![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2007
|
Добрый вечер всем, тема очень поучительная, особенно для таких водителей, как я.
Спасибо всем огромное. Суть дела в том, что имея российские права и стаж вождения более 10 лет - во Франции я расстеряласЬ... Езжу без каких-либо уроков, но получается на свои страх и риск и, конечно же, водителей дружественной мне Франции. ![]() В чем основные трудности: Первое: этим торможением передачей? - нас в России учили так тормозить только в гололед. Теперь поняла - здесь надо всегда - удается с трудом. Привычка- вторая натура... Второе: эти миниатЮрные "кольца" - просто бублики какие-то. А я привыкла, да и правила диктуЮт, показывать левый поворот при в'езде, затем "так красиво и достойно" правый на с'езде с кольца. А тут... Ну никакого тебе достоинства :-) сплошная суета. Да много еще всякого сразу и не припомнишь. Просьба такая: поделитесь маленькими такими инфо, которым учат здесь. Ну или хитростям или особенностям. Было бы очень интересно узнать мнение тех кто переучивался с "русского стиля" вождения на европеиский. Еще раз огромное спасибо за уже предоставленнуЮ информациЮ. (не могу найти маленькуЮ "Ю" :red face ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |