![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2005
|
![]() uomo пишет:
думаю,что народ-в отпуске, поразъехались, вот здесь также белорусы обсуждают многие вопросы, добро пожаловать! 38 страниц написали "Национальные особенности: Беларусь ": https://www.infrance.su/forum/showth...806#post775806 |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.01.2007
|
добрый вечер!
подскажите, пожалуйста, адресс по интернету, благодаря которому можно найти номер телефона по фамилии в Минске! спасибо |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() matrioshka пишет:
Телефонный справочник Минска : http://www.nomer.org/minsk/ ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Cathy пишет:
Всем землякам-большой привет.
|
![]() |
||
Мэтр
|
POLKAN пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.09.2003
|
Уважаемые форумчане!
Есть вопрос. Осенью лечу в Минск и собираюсь там купить картину одного нашего белорусского художника. Но вот сейчас думаю,а как я смогу ее провезти в самолете. Не большую, но и не маленькую. Насчет оформления разрешения на вывоз я в курсе, а вот именно самолет меня и беспокоит- там ведь регламентируеться размер багажа. Спасибо. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
otmen
soobwenie hochu udalit'! ne znaju kak!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() matrioshka пишет:
"транслит", "ответит" и другие функции форума, или обратитесь к модератору, он удалит, удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем опять! я вернулась
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Danone, очень красивая пара!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
мариа77, Цатхы, не за что!
Алена_Минск, большое спасибо! ![]() соколова, зайдите на http://www.foto.radikal.ru/ ,там прикрепляете фотку, потом копируете вторую строчку и прикрепляете в свое сообщение.Удачи! ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
здорово!
а мой муж еще сказал: "так чисто...." no comment |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Ребенок недавно вренулся из Беларуси и требует петь ему на ночь "нашу калыханку".
![]() Я в замешательстве,тк знаю только начало песни. Хочу уточнить,эта песня идет после мультика в калыханке. Пробовала поискать слова,но не получилось. Буду благодарна если кто знает и подскажет слова!! Там есть такие слова: Па крысе, на расе, Патухаюць зорки _сплюшки. Гули усе,казки усе, пахавались пад падушки. Збегли мышки усе у лясы, змоукли птушак галасы и буслы у гняздо схавали, свае доугия насы. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Sasa пишет:
А вот беларусская телевизионная колыбельная. Настоящая. Калыханка доўгi дзень, цеплы дзень адплывае за аблокi сiнi цень, сонны цень адпаўзае у кут далекi. Зьбеглі зайкі ўсе ў лясы, Змоўклі птушак галасы, І буслы ў гняздо схавалі Свае доўгія насы. баю-бай, баю-бай, вачаняткi закрывай баю-бай, баю-бай, вачаняткi закрывай па крысе, на расе засыпаюць зоркi, сплюшкi гулi ўсе, казкi ўсе пахаваны пад падушки. спяць i мышки, i стрыжы, спяць машыны ў гаражы, ты так сама каля мамы цiха-цiхенька ляжы. баю-бай, баю-бай, вачаняткi закрывай баю-бай, баю-бай, вачаняткi закрывай http://www.opel-club.com.ua/forum/in...howtopic=19887 |
|
![]() |
|
Закладки |