|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
charm пишет:
как-то странно это звучит. Ведь Вы же состоите в браке - то есть оба по идее задействованы в процессе усыновления. А не сначала Вы, а потом - супруг... P.S. Почистите Ваш личный ящик, пожалуйста (удалите сообщения, как полученные, так и отправленные), иначе с Вами нельзя связаться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.02.2005
|
Вот и меня мучают сомнения,хотя сама лично собирала документы по списку,предоставленному начальницей отдела по делам несовершеннолетних при городской администрации.Она то мне и посоветовала сделать именно так,мол были уже такие случаи да и дешевле, и быстрее.Но она предупредила,что могут возникнуть проблемы со страной куда будет ввозиться ребёнок и предложила узнать как происходит этот процес.Вот я и ищу информацию.
P.S. На Украине усыновление ребёнка иностранной парой обходится в 15-16 тысяч евро(информация из достоверных источников),а для украинцев 5тысяч евро. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
charm пишет:
maman3, только чтобы дождатьcя agrément требуется 9 месяцев. Я прекрасно Вас понимаю, каким долгим и мучительным кажется вам этот путь усыновления. Но честь и хвала таким женщинам, как Вы. Без ложной скромности примите этот комплимент. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А можно узнать, что за источники? Мои французские друзья удочерили девочку из Украины, и ни о каких 15-16 тысяч евро речь не шла. Это я знаю точно, так как помимо этого знакома со многими французами, усыновившими украинских деток.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.07.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Dianita, загляните на этот сайт: http://ditu.gov.ua/
Это "Державний департамент з усиновлення та захисту прав дитини". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Вот я нашла сайт с различными ссылками.
http://www.deti.zp.ua/adoption.php http://www.everychild.org.ua/ru/news...es/1162194084/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Коль скоро речь в данной теме идет об усыновлении на Украине, по украинскому законодательству посредническая деятельность при усыновлении запрещена.
|
![]() |
|||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
![]() Nancy пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.07.2006
|
Мне тоже так кажется. Кроме того, по одной из ссылок указано, что мужу тоже придется пройти полное медицинское обследование со всеми врачами.
Еще меня смущает момент заработной платы и справки с места работы. Какая будет реакция на мою справку из Франции ? (в Украине уже давно не работаю.) |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
усыновление |