Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 21.08.2007, 11:02     Последний раз редактировалось POLKAN; 21.08.2007 в 11:15..
Мэтр

Дата рег-ции: 17.01.2004
Greezella пишет:
ПОЛКАН, и, как мне кажется, дело тут не в круассанах, а в чём-то другом. Я уже который месяц пытаюсь понять, чем им так не угодила.
Во-первых тем, что вы иностранка, да не безграмотная и глядящая им в рот, а знающая больше, чем они, как в случае с английским языком. Уверена на 100%, что ваша коллега потому и вызвалась проверять ваши переводы, чтобы вас на место поставить и обидеть этим. Плюс недоверие как к иностранцу: а вдруг чего-нибудь понапишет там!

Как -то работала я в одной компании, пришла туда после увольнения русской девушки.
По всем оставшимся материалам после нее сразу стало видно, что работа ею велась профессионально, хорошо организованно, в общем, это был некто энергичный и знающий. А какой обьем работы она перевернула за 6 месяцев!
Ее начали есть, она и ушла. По некоторым высказываниям я поняла, что ее энергичность и уверенность в своих силах и стали камнем преткновения. По мнению "коллектива" в этом было не что иное, как чувствo гордости и превосходства (так они рассудили). В общем, те качества что в Росии являются необходимыми для хорошей работы и карьерного роста здесь не годятся, во всяком случае для иностранцев. Знай свое место!

Там же работала другая девушка португалка, тоже неглупая, но сидевшая тихой мышкой и с ничего не выражающими глазами, с ней даже мало разговаривали. Вот таких иностранцев любят, но не уважают. Это возвышает в собственных глазах. Это ведь так прекрасно, помочь бедной сиротке, а потом смотреть на себя со стороны и думать:" Ну, как же я хорош!"
POLKAN вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.09.2012, 23:17     Последний раз редактировалось Nancy; 16.09.2012 в 23:58.. Причина: цитата
Мэтр

Дата рег-ции: 03.01.2007
Посмотреть сообщениеPOLKAN пишет:
Во-первых тем, что вы иностранка, да не безграмотная и глядящая им в рот, а знающая больше, чем они, как в случае с английским языком. Уверена на 100%, что ваша коллега потому и вызвалась проверять ваши переводы, чтобы вас на место поставить и обидеть этим. Плюс недоверие как к иностранцу: а вдруг чего-нибудь понапишет там!
Ко мне наоборот все приносят свои тексты и отчеты, чтобы проверила английский

Цитата:
Как -то работала я в одной компании, пришла туда после увольнения русской девушки.
По всем оставшимся материалам после нее сразу стало видно, что работа ею велась профессионально, хорошо организованно, в общем, это был некто энергичный и знающий. А какой обьем работы она перевернула за 6 месяцев!
Ее начали есть, она и ушла. По некоторым высказываниям я поняла, что ее энергичность и уверенность в своих силах и стали камнем преткновения. По мнению "коллектива" в этом было не что иное, как чувствo гордости и превосходства (так они рассудили). В общем, те качества что в Росии являются необходимыми для хорошей работы и карьерного роста здесь не годятся, во всяком случае для иностранцев. Знай свое место!
на 100% согласна, увы, только мне потребовалось больше года, чтобы понять, что меня не принимают, не потому что я плохо работаю, а наоборот, потому что слишком хорошо

Цитата:
Там же работала другая девушка португалка, тоже неглупая, но сидевшая тихой мышкой и с ничего не выражающими глазами, с ней даже мало разговаривали. Вот таких иностранцев любят, но не уважают. Это возвышает в собственных глазах. Это ведь так прекрасно, помочь бедной сиротке, а потом смотреть на себя со стороны и думать:" Ну, как же я хорош!"
Еще к внешности это относится, особенно в женском коллективе, лучше быть страшненькой или иметь какие-то изьяны, а мы славянки ведь все как правило красавицы ну во всяком случае на фоне большинства француженок поэтому зависти и соответственно сплетен и разных грязных разговоров не избежать, я даже краситься почти перестала, только бы не возбуждать ненужную зависить
Музыка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
увольнение