![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.05.2006
|
Апартаменты, квартира, апарт-отель в Париже
Господа, угостите информацией о правильных сайтах, где можно забронировать апарт или квартиру в париже.
Конктретнее - нужно для 4 человек ( семья) с 28 апреля по 12 мая. Заране благодарны. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
IrinaM пишет:
Посмотрим, что ответят. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Rezon пишет:
Автоответчик сайта аккуратно-стереотипно ответил мне на все 10(!) запросов, что "некоторые апартаменты находятся в дискуссионном режиме, и поэтому ждя бонирования и выяснения всех деталей вам лучше связаться с собственником напрямую по телефону. " Однако! Нафига в таком случае сайт? Болтать запросто по телефону отнюдь не всякому под силу( по француски, да если даже и по английски), и времени (денег) это стоит как следует. Разочарование. Типа. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
http://www.homelidays.com/ - частные объявления.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Большое спасибо за информацию.
Вот только второй сайт / - частные объявления. что-то не открывается. Но бум пробовать. В сторону: с полгода назад некто из форумчан был ы ыосторге от квартиры, гле он ( они) останавливались в Париже. Это была не мадам Ландрё (раз она не отвечает на письмо в личку, значит нету вакансий- что несомненно жаль), а просто человек нашел по частному обьявлению квартиру в рент, и остался очень доволен. Не подскажите, как нужно искать/формулировать в "поиске", чтоб найти такого типа информацию? Заранее спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 13.01.2004
|
https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=7532
Вот в этой теме есть ссылка на три сайта. Location d'appartement courte durée, попробуйте такую формулировку.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
IrinaM пишет:
Вопрос специально к ИринеМ: рекомендуемый сайт абритель стереотипно отвечает на запросы-связывайтесь для информации пго телефону. Невезуха, это у них сезонное обострение, или это нормальная практика для такого рода сайтов, типа чтобы отсечь иностранцев? И еще: где-то в декабре, кажется, Вы помещали информацию о хозяйке, сдающей квартиры в париже, но адрес этой хозяйки не был здесь обнародован. Можно ли попробовать связаться с этой хозяйкой на предмет бронирования ( семья 4 чел, с 28 апр по 12 мая)? Епочта: vizard2003 собачка inbox.ru. Заранее благодарны. Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Rezon, не думаю, что иностранцев отсеивают, но я бронировала квартиру из Франции - большинство владельцев квартир мне ответило. Отправляют Вам информацию а личный ящик.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
IrinaM пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
Rezon, ошиблась. Я думала о поисковике типа google.
На форуме я поискала - гляньте ссылку мою.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.03.2007
|
добрый день, мы собираемся с семьей (4 чел +ребенок) в Париж дня на 4-ре - по Вашим рекомендациям обратилась к сайтам про аренду кваритир. но, к сожалением все 6 вариантов, которые подошли, ответили отказом - либо неохота связываться с русскими либо не готовы делать приглашение и пр. Посоветуйте как быть??
заранее спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
вот здесь посмотрите., zita.
Я не знаю, какой у Вас бюджет. Поищите в Google по словам Aparthotel. Это не квартиры, а гостиницы квартирного типа. Не совсем низкобюджетный вариант, но бывают всякие скидки и т.д....
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Ещё одна сеть гостиниц квартирного типа: Citadines.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
zita пишет:
Щас вы будете смеяться. Вот те сайты бронирования апартаментов, где французы мне, как последнему лоху, морочили голову 3 недели: Logis.com FlexiLocation.com Paris sweet home, Marie a tout prix, Flatrentalparis. Каждый из этих сайтов после отправки запроса, стереотипно отвечал - увы, заказанный вами апартамент на желаемые даты предоставлен быть не может. Но вот вам на выбор еще десяток адресов. Типа выбирай, подешевело! Ан нет, выбирая, оказывается, что подорожало, и сильно подорожало! Если в первоначальном заказе стоял цена типа 450 евро в неделю, то "на выбор" широкий жест предлагал цены не ниже 900-1200 евро в неделю и больше. НО! и эти предложения на поверку оказывались липой. Обычный ответ - сорри. владелец апартамента не подтвердил даты, которые вам нужны. Замечу, история началась в марте с бронированием на конец апреля-май, а вовсе не за день да приезда. Далее - российский СИТИбанк заблокировал платеж за бронирование авиабилетов по интернету. Однако, что интересно, аналогичный платеж за бронь апартамента - прошел на ура! и я оказался в абсолютно дурацкой ситуауции - апартамент уже снял деньги, а билетов нету. А раз билетов нету, французское посольство отказало в визах. Пока я бегал, утрясал эти билеты ( пришлось брать в аэрофлоте по ценам в 4 раза больше, чем ранее заказанные в ЭйрБерлин), и наконец, прибежал с высунутым языком к французскому посольству в москве 12 апреля, там мне обьявили, что посольство принимает документы только на 10 мая. Раньше - зайти туда нельзя. И даже ни одна из московских контор по обстряпыванию виз - даже эти жулики ни один не взялся ГОТОВЫЕ документы занести. Никакие обьяснения в посольстве никто даже слушать не стал. Впрочем, никто ничего не слушал и в СИТИбанке, по вине которого главным образом все и рухнуло. Оплатив одно, но не оплатив другое бронирование для одной поездки - это сильно. Без обьяснения резонов, почему одно можно, а другое вдруг никак нельзя. Сказали, случайно платеж проскочил! Ни фига себе. Банчок, называется. СИТИгруп, ё моё. Единственное аганство бронирования апартаментов, где все сработало четко, как стальной капкан - это сайт Yellowstay.com Но! у них типа не забалуешь! там выбрав на сайте вариант апартамента - сразу немедленно сообщи им номер своей кредитки, код CVC, а они будут с тобой разговаривать ТоЛЬКО после того, как снимут с твоего счета 30% от стоимости проживания. И Емайл о бронированиии пришлют только после снятия денег. Договор будет лежать на столе в апартаменте,и вы его обязаны подписать по прибытии в Париж.Никто ничего не будет присылать вам для посольства для получения виз. Именно на это я и налетел - деньги с меня сняли, а визы получить не удалось. Щас пытаюсь эти деньги вернуть. Первое письмо из франции гласит, что деньги снимаются за бронирование, а не за проживание, поэтому никаких претензий быть не может. Ну типа да, на сайте это было прописано. Читал. Значить, ку-ку, вася. Вот вкратце мой опыт бронирования квартиры в париже на семью из 4х человек. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Здравствуйте, скажите а адрес той хозяйки , которой Вы любезно тут всем давали нельзя ли узнать? СпасибоIrinaM,
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Славик, отправила Вам информацию на личный ящик
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 31.03.2007
|
Поскажите, пожалуйста.
На некоторых сайтах бронирования квартир существует некая систему security deposit. Кто знает, что она из себя представляет. Правильно ли я понимаю, что необходимо давать в залог определенное количество денег в качестве гаранта того, что с квартирой все будет нормально? И еще. Если от владельца квартиры предоставляется факсовое подтверждение брони квартиры, годится ли оно для представления в консульство при получении визы? Или они принимают такие подтверждения только от гостиниц? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.08.2007
|
Здравствуйте, IrinaM,
могу я попросить Вас выслать адрес все той же хозяйки квартиры в Париже? заранее благодарна |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.10.2006
|
www.homelidays.com
присоединяюсь. очень хороший сайт. мы через него сами на лето квартиры сдаем.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.11.2008
|
Всем привет!
Не подскажете адреса сайтов, где можно поискать частные объявления об аренде жилья в Париже. Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.05.2007
|
pap.fr
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.11.2008
|
mr.k, Спасибо!
А что имеется в виду под "Sérieuses garanties et caution solidaire demandées"? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 04.03.2009
|
www.trivago.ru весьма удобный сайт для поиска и бронирования подходящего отеля. Радует, что можно почитать комментарии уже а отеле побывавших, куда более надежная информация, чем рекламные проспекты.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
|
Апартотели в Париже
Просмотрела те, которые нашла, цены высокие, может кто посоветует по невысокой цене, квартиру не хочу по нескольким причинам. Ищу именно апартотель. Спасибо
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
|
да, меня он устраивает всем, но на наши даты, конец апреля мест нет, на букинге, на самом сайте отелей дороже получается. И на букинге не могу найти всех отелей этой сети, или не представлены или я не нахожу. Смотрела Адажио, но они дороже получаются.
|
Закладки |