|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
bourgeois пишет:
![]() ![]() Его фраза "У меня любой заиграет, даже шкаф" ![]() Но лично мне из двух братьев больше Никита Михалков импонирует - своей горячностью, искренностью, отдачей без остатка, то есть он всегда с теми, кто у него играет, с кем он работает, и с теми, кто смотрит. Всегда и однозначно. Никита искренне хочет, чтобы его любили зрители и все остальные, чтобы им восхищались и хвалили. Это не может не трогать и на такое чувство невозможно не ответить взаимностью. У Андрона скользит какая-то отстраненность, сильная эгоцентрическая направленность, все внешне происходящее - люди, женщины, события, сценарии, поглощается им вовнутрь, анализируется, переваривается, но как-то слишком рационально, без отдачи тепла наружу, только для его внутреннего потребления. Как костер, в который бросают дрова, они красиво горят, а тепла почему-то нет. А еще имеется легкая, я бы сказала, брезгливость ко всему, что не он. У Никиты талант яркого щедрого горения с целью обогрева Вселенной или хотя бы России, ![]() ![]() Это глубокое ИМХО, надеюсь, что поклонники не обидятся. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |