biaka пишет:
На сколко мне известно, франция не способна обеспечить подобные гарантии даже своим гражданам. Я вот не понимаю, почему беженцы должны стоять для какой бы то ни было страны на первом месте в сравнении с ее собственными гражданами....
|
1. не могу согласиться о неспособности Франции обеспечить подобными гарантиями своих граждан, хотелось бы знать ход ваших мыслей путем получения образного примера,
однако допускаю, что иногда обеспечение этих гарантий может затрагивать сферу экономики(например если экономика имеет проблемы в стабильности и эффективности) и в связи с этим социальные гарантии могут преобразовываться в сторону уменьшения но не переходя минимальной границы.
2.нужно принимать во внимание, что когда речь идет об иностранцах, и не всех! а только некоторую категорию в которую например входят просители политического убежища то здесь социальные гарантии должны выражаться только в такой степи, которая позволяла бы им, при имеющихся ограничениях(например работать) находиться не за пределами минимума, унижающего человеческое достоинство.
3. не согласен с тем что беженцы стоят или тем более должны стоять выше чем граждане, по теории это абсолютно не так, а из практики хотелось бы примеры знать, если и есть такие то это не правомерно и уверен не носит массового характера!