![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.08.2007
|
приятно-ссс... У меня, в принципе, целый месяц свободный (кроме поиска квартиры). хехехе. При желании можем как-то все собраться, да в обед чашку - другую кофе выпить.
![]() Убедительная просьба пользоваться транслитом или виртуальной клавиатурой ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.06.2007
|
Привет всем! Я из г.Херсона, что на юге Украины. С Францией и франц.языком в моей жизни все случайно, от изучения, в шутку так сказать, до встречи с друзьями - случайность, которая длиться 8 лет. Сайт нашла случайно, еду одна в Париж, нужны были полезные советы и рекомендации. Теперь пришодиться на работу на 30 мин. - час раньше приходить, чтоб все прочитать. Правда у меня не сложилось с виртуальным общением, поэтому простите за иногда "глупые" вопросы в темах!
Комплименты можно? Очень понравился рассказ Ка и ее отзывчивость на вопросы. Удачи всем! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2006
|
Привет всем! Франция и французский в моей жизни случайно, но, думаю, навсегда :-) История долгая: изучать стала по распределению в Университете, учила год, бросила - подумала не мое, вернулась, отправили на стажировку, почти ничего не говорила там, но обстановка заставила, в итоге понравилось, сейчас еду на 2 года на мастер :-)
В форуме год, но только сейчас тему нашла. Мне форум ОЧЕНЬ нравиться! Еду в Гренобль, буду рада пообщаться! |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Здравствуйте, форумчане!
Во-первых, хочу выразить огромную благодарность всем, благодаря кому сайт живет и процветает! Спасибо за столь благородное дело, которое помогло стольким людям, которых жизнь так или иначе связала с Францией. Я открыла для себя этот сайт много лет назад, когда еще и думать не думала, что когда-нибудь буду жить в этой стране. Я полюбила его за столь интересные темы по изучению языка и культуры Франции. Через три месяца вступлю в ряды "французских" русских. Мы с мужем французом прожили почти два года в Китае, а теперь вот возвращение на "родину"...Надеюсь, что обрету здесь новых друзей... |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2007
|
Здравствуйте! Меня зовут Ирина, я из Волгограда, приехала "в замуж" год назад. Французским занялась три года назад, когда познакомилась со своим будущим мужем. Язык обожаю! С детства хотела его изучать, но в школе можно было выбрать либо английский, либо немецкий.
Когда приехала во Францию, думала, работу по специальности (фин. анализ) не найду никогда. Сначала со мной вообще никто из работодателей даже разговаривать не хотел, пока ресеписсе не заменили на годовую карту. А потом мне вдруг повезло, и вот работаю в Contrôle de gestion. Форум очень люблю, частенько почитываю и нахожу много полезного для себя. Всем создателям огромнейшее спасибо! Дело нужное и благородное. |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
Всем добрый день!
Меня зовут Полина, я из Петербурга. Французский в моей жизни появился благодаря университету (я будущий переводчик в экономической сфере с англ. и фр. ![]() Где-то через год собираюсь переезжать в Париж, так что буду рада найти новых друзей и будущих соседей ![]() Спасибо за внимание ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Здравствуйте) Меня зовут Наталья. Я учусь на четвертом курсе в Пантеон Ассас, Пари 2. На экономиста, угу : ) В Париже уже три года, но все то времени не хватало, то настроения не было. Сейчас регистрируюсь и желаю всем доброго здравия : )
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 23.08.2007
|
Добрый День/Вечер/Утро/Ночь.
Рада со всеми познакомиться!!! =) Меня зовут Светлана. Жила в Москве/Владивостоке/Питере (такая уж я мобильная), в Петербурге закончила ИнЯз, факультет французского языка. Владею так же английским. Я знаю языки - Другой профессии у меня нет. В Париже была однажды в качестве туриста. Есть желание поехать во Францию работать-учиться, но не о-пером. Очень кстати нашла ваш золотой форум с большим количеством полезной информации. Надеюсь, будем Дружить =)) ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Aidus, Лилитка, Suzanne M, Nour_Aishat, tata Ukraine, yanochka, fleur de sud, NTBR, Eugenia_Joy, Alina_Lina, marmotten, polinette, Irenenew, OlgaD, Snejnaya, Патифоновна, Aidus, Алания,
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2007
![]() |
Добрый день, пожалуй я тоже представлюсь.
меня зовут Пётр, я из Подмосковья, учусь в МГУ, аспирант первого года, за границей ни разу не был (не доводилось). Но скокро поеду (с первого октября в Париж), поеду один и на длительный срок, поэтому слегка теряюсь, на данный момент оформляю визу в Посольстве... раз со всеми познакомится... информацию лично полезную из форума вытащить иногда можно, по этому заглядываю и стараюсь участвовать в обсуждениях... П.С. Еду Университет Париж 13 (совместная русско-французская аспирантура). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Салют!:-)
Я из Москвы - здесь родился (на Шелапутинском переулке, в роддоме имени Клары Цеткин и Розы Люксембург), учился в спецшколе №2 имени Ромена Роллана с первого по пятый класс, в шестом перешел в другую школу - физико-математическую, в институт поступал в Нальчике (Кабарда) - там надежнее - в армию я не собирался:-). Корнями оттуда-же - с Адыгэхэкуж (Черкесии) - конкретно с ее восточной части - с Кабарды, т.е. я адыгэ (черкес) кабардинского колена. 3 года работал в Каспийском регионе, в основном в Туркменистане (1998-2001 гг). В общих чертах так. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!
Меня зовут Аня,я из города Мариуполя,что находится на Украине на Азовском море.....на форуме совершенно случайно......подруга посоветовала......она,как я всегда говорю,заразила меня своей "французской болезнью" после ее поездки во Францию ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 14.08.2007
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ...
Зовут меня Арлетта...то есть, Надя. Живу и работаю в Ярославле. Приспичило мне недавно посмотреть одну французскую комедию без перевода, с оригинальной дорожкой. И снесло мне крышу. Я поняла, что была круглой дурой, потому что ни в школе, ни в универе не уделяла изучаемому французскому языку должного внимания. Но хорошо, что мне еще 24 года, а не 70, всё впереди - и я принялась наверстывать упущенное. Со страшной силой захотелось побывать во Франции и вообще расширить горизонты... Так и попала сюда. |
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.05.2007
|
Sorcière пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2007
|
Sorcière пишет:
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Sorcière, Арлетта, skyli, IKIKO, Sokolov_Petr, katyasgv, Всем привет и добро пожаловать! Располагайтесь нде и как вам удобно, разделов и тем на форуме много.
katyasgv, Вашу тема-обращение к жителям По я присоединила к уже имеющейся, я тоже живу недалеко от По, а Вы где живете?
![]() |
||
Дебютант
![]() |
MARGOO пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.09.2007
|
Здравствуйте, меня зовут Наталья, родилась и выросла в Питере. С сайтом я уже знакома давно, но вот только что решилась стать его участницей.
Я живу недалеко от Лиона в поселке Корба, куда переехала из шестого округа Лиона. Огромное спасибо всем создателям сайта, а так же всем, кто работает в нем. Благодаря вам всем одиночество и ностальгия отступают в сторону. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Привет, я - Юлай, я из Уфы, как-то случайно наткнулся на ваш сайт и решил зарегистрироваться, поскольку я собираюсь поехать на конференцию в Bandol, по жидким кристаллам, отличный сайт, очень много интересного можно узнать... кто знает может быть буду работать во франции
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2007
![]() |
Привет всем участникам!
На французских сайтах тусуюсь уже некоторое время, много наслышана об этом сайте. Спешу влиться, правда, под другим ником. Не из-за компромата, а просто надоел что-то. Под старым именем остался скайп. Люблю Францию давно и сильно. Живу в Швейцарии, даже не во французской ее части. Мечтаю когда-нибудь - скоро не получится - переселиться на мпж куда-нибудь между Парижем и проливом. Но очень не скоро. А пока буду дышать французским воздухом у вас на форуме. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.09.2007
|
Всем добрый день!!!
Большое спасибо организаторам и участникам этого сайта ,за интересную и насыщенную информацию. Меня зовут Алена, мне 27 лет. Недавно приехала в Париж на ПМЖ, сейчас в ожидании ресиписсе, курсов французского и 09.10.2007 поездки домой в Нижний Новгород к родителям, очень соскучилась. Буду рада новым знакомствам. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2007
![]() |
В Швейцарии свое место нашла только в семье. Вышла во второй раз замуж, занята воспитанием малышки Маняшки, (официально Marie, 5 мес.). Продолжаю воспитывать еще двух дочек, а также русского пса, русского помоечного кота трехлапого, ну, и мужа в оставшееся время.
![]() Тут я совсем недавно. До этого долгое время искала себя в Германии. Казалось, что с переменным успехом. Теперь же, сравнивая обе страны, глобальной разницы не замечаю (живу на границе с Германией). Мне лучше всего во Франции. ![]()
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.08.2007
|
Здравствуйте,
меня зовут Оля, я из Киева. Скоро осуществится моя мечта - впервые поеду в Париж, да еще буду праздновать там день рождения. ![]() Большое спасибо всем, благодаря кому существует такой замечательный сайт , в том числе отдельная благодарность участникам форума - ваши отзывы и советы очень помогают мне при подготовке путешествия и уверена, что помогут сделать 4-дневное пребывание в городе мечты незабываемым ![]() |
![]() |
|
Закладки |