|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.03.2004
|
Smurfik, у тебя такие томики сейчас на полочке стоят! Мням мням...(сладко жмурюсь)
![]() Молодец твой папа, что привез тебе классику. Такое удовольствие тебе обеспечено! Кидай Форсайтов, бери русского автора. Школьная программа отвратила нас от многих замечательных книг и авторов. Да вообще, разве можно в детском возрасте так прочувствовать того же Лескова, Достоевского, Думбадзе, Толстого, Андреева и тд? Мне школа например привила неприязнь к поэзии ![]() Если захочешь, Гоголя я тебе дам в аудиокниге. Танюш, ты тоже, если захочешь, я тебе перепишу. Жалко Юль, что у тебя нет романа Е.Гинзбург "Крутой маршрут", я о нем уже писала в форуме, это моя настольная книга, оригинал остался дома, здесь перечитывала через библиотеку Мошкова. Грандиозное впечатление от книги, написано так, что читая роман, создается впечатление, что смотришь фильм. Я взяла Варлама Шаламова, "Колымские рассказы" и "Артист Лопаты" буду читать, язык у него маленько кондовый, такой рубящий стиль, но мне интересно все, что связано с ГУЛАГом. У Солженицына мне понравился "Раковый корпус" и "Матренин двор". у тебя сейчас есть Лесков, начни с "Леди Макбет Мценского уезда", потом можно перейти к "Очарованному страннику". Я эту повесть пока еще не читала, взяла в электронном варианте, но смотрела экранизацию, отличный фильм, не оторваться, в главное роли Александр Михайлов. Я плакаль А у Льва Толстого обрати внимание на роман "Воскресение". Потрясающая книга. |
|
![]() |
|
Закладки |