|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 19.05.2007
|
[QUOTE=добрая]Ваш сын ещё относительно маленький,ему будет очень легко адаптироваться в самое ближайшее время,но желательно найти ровестников.Моей дочери 14,переходный возраст,целый месяц плакала,я думала с ума сойду,а сейчас она успокоилась.Это же дети,сегодня они плачут,а завтра смеються.
Вот наша проблема, мой мальчик будучи очень общительным и веселым в Питере, здесь стал капризным и наотрез отказывается просто поиграть с другими детьми. В садике он изучал английский и я ему предложила говорить на нем, но вот беда его в первый день стали дразнить. Я вначале не вмешивалась, но он прибежал в слезах и после этого опыта пошел в "глухую" оборону. Вот меня и трясет, а будут ли понимать воспитатели в саду его состояние? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
[QUOTE=елен мари]
добрая пишет:
Сейчас не могу объяснить, почему? Скорее всего, напишу в личку Вам. Но, расскажу про случай с моим ребенком. Моему сыну было 13 лет, когда мы приехали во Францию. Пошел в интернациональную школу. Адаптация была очень и очень сложная. Ребенок общительный. Друзей не было первое время, хотя ребенок говорил на французском. В Интернациональной школе прошел еще большую адаптацию, чем по приезду во Францию. Сын на себе лично узнал слово "расизм". Сейчас трудно и тяжело все вспоминать. Мы ( вместе с ребенком) преодолели трудный период. Думала, что вообще, забросит школу и все пойдет не так, как хотелось бы. Сейчас он один из первых во французском колледже. Привыкал к колледжу трудно. Но за год полностью справился с трудностями. Конечно, при поддержки семьи и всех родственников. |
|
![]() |
|
Закладки |