![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Арт-директор
![]() |
le causaque, спасибо за ответ. Очень интересно было прочитать.
Вот только хотел бы выступить с предложением ко всем нефранцузским участникам дискуссии: Давайте откажемся от странной практики всех форумчан-"французов" причесывать под одну гребенку. Ведь тут разные люди, с разными судьбами и взглядами на мир. Мне, к примеру, даже в голову не приходит такая риторическая фигура: "Как хорошо, как правильно я сделал, уехав из России!" Я не хочу распространяться тут о том, что именно я испытываю, читая новости из России или комменты наших уважаемых форумчан, в какой форме я ностальгирую и сколько раз в неделю, как я понимаю слово "патриотизм" и его применимость к непатриотичным эмигрантам и т.д. Будет очень даже уважительно по отношению ко всем участникам дискуссий, если мы откажемся от умозрительных обобщений о российском сегменте французского электората. Пусть каждый говорит тут за себя, и только за себя. le causaque, еще раз спасибо за ответ. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.08.2006
|
Boris пишет:
А мне бы хотелось присоединиться к предлагающим "порассуждать более глобально", чтобы полнее видеть картину, а то за деревьями леса можно не увидеть. Это и лишний способ не переходить на личности ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |