Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Синема, синема... О кино, театре и телевидении

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 14.08.2007, 13:40
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 20.08.2006
chouchounya пишет:
Ну с кабилами она точно ничего общего не имеет. Я отлично знаю эту нацию и могу сказать, что, как евреев, кабилов легко вычислить по их природной красоте, уму и мудрости. Таня либо классное исключение, либо просто совсем вдарилась в славянскую моду. Одно из двух.
Так и я ничего общего не вижу:-) Но так везде теперь пишут. Про детей мне тоже муж говорил - что типо у них есть у каждого поребёнку. Вполне возможно...Марилин замечала, что у Татяны на животе есть растяжки...
P.S. ( Для примера: Зидан - кабил).
 Ответ с цитатой 
Старое 14.08.2007, 15:08
Мэтр

Дата рег-ции: 04.10.2004
anna888 пишет:
Так и я ничего общего не вижу:-) Но так везде теперь пишут. Про детей мне тоже муж говорил - что типо у них есть у каждого поребёнку. Вполне возможно...Марилин замечала, что у Татяны на животе есть растяжки...
P.S. ( Для примера: Зидан - кабил).
Не только Зизу кабил Ну очень уж красивый пример вы привели. Жаль, что женат и четверо детей.
Растяжки не думаю, что только после родов бывают.
chouchounya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.08.2007, 20:07
Мэтр

Дата рег-ции: 04.06.2006
Немножко посмотрела эту передачу недели 4 назад, потом не видела, забыла, а позавчера опять на нее случайно "попала". Вопрос: А почему Эрвана исключили, к нему же все так хорошо относились?
zen вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.08.2007, 09:25
Мэтр

Дата рег-ции: 07.12.2005
Arrow

zen пишет:
А почему Эрвана исключили, к нему же все так хорошо относились?
потому что необходимо исключать 2 кандидата каждую неделю, чтобы потом остался лишь один, к-рый и победит.

А из двух кандидатов публика проголосовала большинством голосов за Максима: по-моему за Максима было 78 %, а за Эрвана лишь 22 %.
Cathy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.08.2007, 09:33
Мэтр

Дата рег-ции: 07.12.2005
Question из троих (Xavier, Maxim, Tatiana) кто же победит ?

Доброе утро, краем глаза смотрю эту передачу, никто из Вас не делает прогнозы: кто победит?

Вот , например, вчера назвали Максима и Марилин. Публика скорее всего спасет проголосует и спасет Максима.

На следующей неделе Ксавье и Татьяна и Максим выбирут тройняшек и Габриэля. Публика скорее всего спасет проголосует и спасет тройняшек.

Если останется Габриэль, то его снова выбирут, но с кем? С Максимом? И тогда публика спасет опять Максима.

А вот из троих (Ксавье, Максим, Татьяна) кто же победит?
Cathy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.08.2007, 11:36
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 07.04.2005
А я за Марилин....надоела уже эта троица Ксавье-Татьяна-Макс. Первых двух вообще не терплю
Aksi вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.08.2007, 21:52
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.10.2004
Aksi пишет:
А я за Марилин....надоела уже эта троица Ксавье-Татьяна-Макс. Первых двух вообще не терплю
Я тоже болею за Марилин. К Татьяне -Ксавье отношусь крайне отрицательно. Надоело смотреть наоткрытый рот Татьяны и манипулятора мужа.
Alena77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.08.2007, 00:33
Мэтр

К тем, кто смотрел всё: а когда сделали вид, что Марилин и Кзавье удаляют, но на самом деле их в комнатку неподалеку на два дня изолировали, что-то интересное произошло в доме или в этой комнатке или нет?

А за что, кстати, все так не любят Кзавье и Татьяну, красивая такая пара, вроде... и любовь... что они натворили-то?
zen вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.08.2007, 01:03
Дебютант

Дата рег-ции: 10.07.2007
zen пишет:
А за что, кстати, все так не любят Кзавье и Татьяну, красивая такая пара, вроде... и любовь... что они натворили-то.
Нуу, дело в том что когда смотришь долго, по реакциям по поведению видишь что люди какие то скользкие....просто чувствуешь и все...
zen пишет:
Когда успели? Воскресенья же ещё не было, вроде? только по воскресеньям же выгоняют? А Марилин что влюбилась в Габриэля что ли? Я не совсем поняла.
может и в воскресенье, но по тф1 уже сегодня час назад....а габриэль, я так понял типа когда смотрел, хотя я ни слова по французки, он вроде как кузен, там это слово звучало, или это только предположение было, я не понял, но то что они очень теплы друг к другу это факт, может и влюбились..франко говорящие наверное прокомментируют
qwentino вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.08.2007, 14:59
Мэтр

qwentino пишет:
а габриэль, я так понял типа когда смотрел, хотя я ни слова по французки, он вроде как кузен, там это слово звучало, или это только предположение было, я не понял
Да нет, он не кузен ей никакой. Про кузена в одной серии я слышала тоже, но все же для меня осталось непонятным на что именно обиделась Марилин и уж не влюбилась ли она в него? А про кузена он (Габриэль) говорил, когда оправдывался, он сказал, что, типа, я никакого намека на серьезные чувства не давал Марилин, я ей всегда говорил, что люблю ее только как кузен и все.
zen вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.08.2007, 16:42
Дебютант

Дата рег-ции: 10.07.2007
zen пишет:
Да нет, он не кузен ей никакой. Про кузена в одной серии я слышала тоже, но все же для меня осталось непонятным на что именно обиделась Марилин и уж не влюбилась ли она в него? А про кузена он (Габриэль) говорил, когда оправдывался, он сказал, что, типа, я никакого намека на серьезные чувства не давал Марилин, я ей всегда говорил, что люблю ее только как кузен и все.
Ну тогда да, почему бы и нет.....может в любилась она, а он голову морочит, а она обиделась из за этого, всякое бывает же...)) но все равно у них там самые теплые отношение из всех и неудивительно что кто то из них может влюбится....
qwentino вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.08.2007, 09:42
Мэтр

Дата рег-ции: 13.08.2005
zen пишет:
Про кузена в одной серии я слышала тоже, но все же для меня осталось непонятным на что именно обиделась Марилин и уж не влюбилась ли она в него?
Он, задание зрителей выполняя, ее поцеловал не по-братски, на это и обиделась...
А с кузенами они какую-то песню обыграли...
Fellici вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
secret story