|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
Кто-нибудь был в такой ситауции!!!???!!! В водительском удостоверении место рождения указан город Санкт-Петербург. Хотя во всех документах (и это верно) - свидетельство о рождении, паспорт - указан город Ленинград. Так как права получала в 1994 году и в тот период МРЭО решило, что правильно написать новое название города, так как города Ленинграда нет на карте. В те годы было много неразберихи с документами. Сейчас делаю "Карточка водительского удостоверения" в России, может в ней указать, что место рождения город Ленинград. Я знаю, что при обмене водительского удостовереия во Франции требуется паспорт с titre de sejour, а здесь написано - место рождения - город Ленинград. подскажите а????
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
SvDid пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Продолжаю рассказ о своих "приключениях".
Обменяла водительское удостоверение в очередной раз. Оказывается, МРЭО не может писать место рождение - город Ленинград, так как такого города нет. Я задала вопрос в МРЭО, а если бы я родилась в городе, которого на данный момент уже нет (например, у меня знакомые родились в шахтерском городке, которого уже давно не существует), вы будете что писать в графе место рождения? или прочерк поставите? в ответ услышала - у нас такого инциндента еще не было. В общем в моем новом водительском удостоверении написали место рождение - Ленинградская область (этот субъект на сегодняшний день существует), а место жительства тоже название области написали. Так что российская милиция - это отдельное суверенное государство со своими законами. В "Карточка водительского удостоверения" тоже написали - Ленинградская область. Надеюсь, что документы сделала теперь правильно. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
permis de conduire |