Iryna13 пишет:
Довольно странный подход! А если русский папа-идиот,который рисковал жизнью собственного сына? Я даже не сомневаюсь,что эта семья,живя в Чечне,имела серьезные проблемы и,возможно, угрозу жизни. Мальчика безумно жаль,очень хочется,чтобы он поправился. А вот по поводу родителей,которые допустили,чтобы их сын лез через балкон, у меня не столь однозначные эмоции и их национальность не имеет в данном случае никакого значения.
|
Так отвечают, когда хотят "второсортную" нацию хотят поставить на второе место, например убитую американку в израиле. Её тоже идиоткой называли.
В других местах (странах) тем же американцам не стеснительно весь город/страну уничтожить за такую же потерю.
Лучше другим нациям попробуйте что-то подобное сказать. Живы останетесь, и то хорошо будет. А если вы были бы из той нации, то в соответствующей стране вас бы уже не ждали. Как какому-то штатовскому министру в европе родственники сказали не беспокоиться насчёт визита.
Iryna13 пишет:
А Вам-то чем так ненавистен Саркози, Вы же,если я не ошибаюсь,за океаном проживаете...
|
А это называется приписывание чужих мыслей оппоненту.