Золушка пишет:
я пришла книжку продлить, а у меня ее забрали!
|
Даша, мне очень жаль!

Дело, наверное, в том, что я предварительно звонила в медиатеку и, узнав, что книга на руках, записалась "в очередь". А через несколько дней получила извещение о том, что книга меня ждет, и с чистой совестью явилась в ФКЦ. Я не знала, что из-за моего "заказа" книгу не позволят продлить предыдущему читателю! Теперь буду знать (и не стану носить продлевать книги, пусть уж лучше штрафуют!). Я на днях книгу верну, так что очень советую вам на нее поскорее записаться, чтобы никто не успел ее у вас перехватить. Если я не ошибаюсь, книга будет ждать вас 10 дней, если вы запишетесь по телефону.
Яна пишет:
Я же ведь давно вам говорю про "Belle du Seigneur"!!! :о)) А она, помимо литературных достоинств, оказалось ещё и такой... связывающей, во многомиллионном-то городе! :о))
|
Это точно, да и не в одном только этом городе!

Вообще книга столько огромных тем затрагивает, что связывает в конечном счете, наверное, все и вся... И КАК связывает! Яна, если бы ты не посоветовала эту книгу, я бы вряд ли когда о ней вообще узнала! У нас ведь Альбер Коэн очень мало известен... На самом деле у меня сейчас очень сильное желание книгу перечитать. Но теперь - только после Даши!