![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.12.2005
|
А вот в Комсомолке уже пишут, что это не родной отец Вани "...Наталья Абуева - тоже чеченка по отцу, а по матери - русская. Ваня родился в Грозном 7 апреля 1995 года в разгар войны. Это главный аргумент семейства, просящего убежища во Франции. По версии благотворительной организации «Образование без границ», отец Ивана - чеченец-боевик, который заставил Наталью выйти за него замуж. Андрей Дембски - не родной отец 12-летнему Ивану. ..." http://www.kp.ru/daily/23948.5/71432/
Тогда понятно почему в Россию не едут, у чеченцев сын должен быть с отцом, может Наталья боялась, что у нее ребенка отберут. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.12.2005
|
Alika пишет:
а .... что такое военные действия вы не знаете? ....когда кругом взрывают, гибнут на ваших глазах дети , люди, самое страшное для всех матерей это- война!!!! Я пережила такое в своем городе, у меня во время взрывов доча в 9 лет ехала со школы, а у сына в группе через 5 секунд, как ученики покинули класс для занятий, вылетели все стекла , и в самые те стульчики, где малышня сидела..., эх, вот где страх животный, не знаешь куда бежать :ехх как детей искать среди бегущих в панике людей Не буду судить никого, пусть время все поставит на свои места, выздоровеет Иван, даст бог, получат родители эти документы, заживут тихой жизнью, найдут работу, дадут сыну образование. я только за хороший конец данной истории, а вот сколько историй нерассказанных, где не все так удачно и есть кто погибает в чужой стране в одиночестве, без друзей и без денег. А кто и в родной стране остается таким же безнадежным и беспомощным. Люди, будьте добрее, дело ведь не в совести, а в порядочности. Врачи, конечно, делают все, что в их силах! Пусть теперь мать будет более внимательнее к своим словам и отец, пусть и неродной, также думаю, сделает все возможное и даже больше, чем возможно, чтобы поднять на ноги ребенка, дать Ивану родиться "второй раз" в этом мире. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.12.2005
|
perla пишет:
|
|
![]() |