Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 13.08.2007, 10:18
Мэтр

Дата рег-ции: 03.04.2006
Rucya пишет:
Очень странно прозвучало непрофессиональное интервью Жаны Агалаковой
Кто это?
Dacha вне форумов  
Старое 13.08.2007, 11:24
Бывалый

Дата рег-ции: 24.12.2005
А вот в Комсомолке уже пишут, что это не родной отец Вани "...Наталья Абуева - тоже чеченка по отцу, а по матери - русская. Ваня родился в Грозном 7 апреля 1995 года в разгар войны. Это главный аргумент семейства, просящего убежища во Франции. По версии благотворительной организации «Образование без границ», отец Ивана - чеченец-боевик, который заставил Наталью выйти за него замуж. Андрей Дембски - не родной отец 12-летнему Ивану. ..." http://www.kp.ru/daily/23948.5/71432/
Тогда понятно почему в Россию не едут, у чеченцев сын должен быть с отцом, может Наталья боялась, что у нее ребенка отберут.
Alika вне форумов  
Старое 13.08.2007, 19:23
Мэтр

Дата рег-ции: 28.12.2005
Alika пишет:
А вот в Комсомолке уже пишут, что это не родной отец Вани "...Наталья Абуева - тоже чеченка по отцу, а по матери - русская. Ваня родился в Грозном 7 апреля 1995 года в разгар войны. Это главный аргумент семейства, просящего убежища во Франции. По версии благотворительной организации «Образование без границ», отец Ивана - чеченец-боевик, который заставил Наталью выйти за него замуж. Андрей Дембски - не родной отец 12-летнему Ивану. ..." хттп://щщщ.кп.ру/даилы/23948.5/71432/
Тогда понятно почему в Россию не едут, у чеченцев сын должен быть с отцом, может Наталья боялась, что у нее ребенка отберут.
А Вы бы поехали с ребенком в развалины , да как только может рука писать ....боятся ехать, ребенка отнимут,
а ....
что такое военные действия вы не знаете?
....когда кругом взрывают, гибнут на ваших глазах дети , люди, самое страшное для всех матерей это- война!!!!
Я пережила такое в своем городе, у меня во время взрывов доча в 9 лет ехала со школы, а у сына в группе через 5 секунд, как ученики покинули класс для занятий, вылетели все стекла , и в самые те стульчики, где малышня сидела..., эх, вот где страх животный, не знаешь куда бежать :ехх как детей искать среди бегущих в панике людей
Не буду судить никого, пусть время все поставит на свои места, выздоровеет Иван, даст бог, получат родители эти документы, заживут тихой жизнью, найдут работу, дадут сыну образование.
я только за хороший конец данной истории, а вот сколько историй нерассказанных, где не все так удачно и есть кто погибает в чужой стране в одиночестве, без друзей и без денег. А кто и в родной стране остается таким же безнадежным и беспомощным.
Люди, будьте добрее, дело ведь не в совести, а в порядочности.
Врачи, конечно, делают все, что в их силах!
Пусть теперь мать будет более внимательнее к своим словам и отец, пусть и неродной, также думаю, сделает все возможное и даже больше, чем возможно, чтобы поднять на ноги ребенка, дать Ивану родиться "второй раз" в этом мире.
perla вне форумов  
Старое 13.08.2007, 19:51
Бывалый

Дата рег-ции: 24.12.2005
perla пишет:
А Вы бы поехали с ребенком в развалины , да как только может рука писать ....боятся ехать, ребенка отнимут,
а ....
что такое военные действия вы не знаете?
....когда кругом взрывают, гибнут на ваших глазах дети , люди, самое страшное для всех матерей это- война!!!!
не понимаю, что Вас так возмутило в моей фразе? я никак не приветствовала нахождение Натальи и ее семьи в месте боевых действий.
Alika вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки