![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
stoppel пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
stoppel, Не хочу вмешиваться в спор, но так, просто для справедливости - нелегалы во Франции могут расчитывать на 100% бесплатное медицинское обслуживание
![]() И ребенка обязаны в школу взять, если я правильно понимаю. А в каких то странах и этого нет... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
Dacha пишет:
![]() Тогда виват, Саркози! Я думала, то негативные последствия нелегальной иммиграции недавнее явление... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
stoppel пишет:
![]() Мне кстати кажется, во Франции и так полицию уже почти всех прав лишили, они даж толком себя защитить при перестрелке не могут... а потом возмущаемся, что преступности много и порядка нет... Но это офф-топ уже... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
stoppel пишет:
И когда я хотела уехать из России ( у всех, как вы верно заметили свои мотивы на это) - я рассматривала все легальные способы . Легальные, понимаете? Работа в отеле, на сборе винограда, домработница, учеба, няня - я рассматривала все варианты, кроме нелегальных, учила язык, копалась в законодательствах стран. Ничего нелегального я не делала - вышла замуж, так получилось. Уж ничего противозаконного я не стала бы делать ни в коем случае, тем более на глазах своего сына. Так что вы тоже не обобщайте, пожалуйста.
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Давайте не будем сегодня злословить и ругаться . Ведь Борис же прсил. Может кто знает, как с семьей связаться? Я бы хотола мальченке книжки русские послать, не сейчас,конечно, попозже. Когда в себя придет, мама ему читать будет, в госпитале -то тошно. Родителям дали вид на жительство на пол- года.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2006
|
Cleo пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
stoppel пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
stoppel пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
stoppel пишет:
А то писали бы сразу "Виват, Гитлер!", это же любимая логическая цепочка у некоторых - Саркози - Ле Пен- Гитлер. Расстраивает, что существуют такие примитивные рассуждения. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2007
|
Ф.Бурлакова пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Подчеркивают,что дали из гуманных соображений, чтобы родители могли быть с ребенком во время лечения. Но мне кажется лечение больше полугода. Дай им Господь силы. У нас в соседнем городке мальчонка с крыши двухэтажного дома бросился. Сам. Где-то после Нового года дело было. Так вот, он тоже в Амьяне лежал, выходили, слава Богу. Госпиталь там вообще славиться. Он сейчас все еще в госпитале, на реабилитации, но уже не в Амьяне.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2007
|
Cleo пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
варежка пишет:
Варежка, вот сайт Сети Воспитания Без Границ, которая занимается помощью этим людям. Там есть адреса. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Посмотрела на эту страницу
http://www.educationsansfrontieres.org/?rubrique153 Противоречивые чувства. С одной стороны - помогают людям, с другой стороны - прямо партизанское "Движение сопротивления" своим собственным властям. |
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
fleurs пишет:
https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=33242 Конечно в этой происшествии , самое главное - жизнь и здоровье ребенка. По поводу семьи мальчика. Каа раз вчера встречаллся со своими русскими друзьями из Амьена. Они живут недалеко от того дома , где произошла эта трагедия и хорошо знают семью Ивана, Наталью и Андрея. Нормальные люди. Иван ,кстати очень неплохо учился 16/20 - его средняя оценка в колледже. В митинге , который прошел в Амьене в пятницу, принимали участие некоторые учителя его колледжа. В местной газете l'Union я прочитал следующие подробности их биографии, которые объясняют почему они приехали во Францию. Натальяь, чеченка , и Андрей . по происхождению украинец жили в Грозном. Там и родился в 1995 году Иван. Затем отец Натальи стал настамивать, чтобы Андрей примкнул к rebelles tchétchènes (это цитата из газеты , я перевожу как "чеченским повстанцам"). По этоя причине они уехали из Чечни во Франции несколько лет назад. Просили политическое убежище , но им каждый раз отказывали . Год назад отказали окончательно. Т.е. они находились в situation irreguliere. Fleurs, писала уже , что Наталья ходила в полицию незадолго до этого и она поняла, что их хотят выслать из Франции. А прецеденты уже были. Насколько я знаю , недавно украинскую семью выслали. Полиция в интервью прессе утверждает, что она не входила в квартиру. Наталью говорит, что с помощью слесаря они ворвались в квартиру...Подождем , что покажет расследование. И конечно будет ждать новостей о здоровье Ивана. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
варежка пишет:
Adresse : RESF 80, C/O SUD-Education Somme, BP 713, 80007 Amiens cdx 1 tel 06 07 05 76 67 dekervel.marcel@wanadoo.fr Я думаю, что если Вы с ними свяжетесь, наверное сможете объяснить, что хотите помочь. Их зовут Andrei и Ivan Dembski, Natalia Aboueva |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
варежка пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
Iryna13 пишет:
Я с одним не согласна: Россия никакой угрозы для жизни не представляет? Почему же по политическим и экономическим причинам россияне покидают страну, как тому пример Господин Березовский и многие журналисты. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
chouchounya пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
stoppel пишет:
Сытый голодного не разумеет-правильно,только платить тяжелее тем самым простым нормальным семьям,которые на те самые HLM часто даже посмотреть не могут,если захотят,а уж про пособия я вообще молчу. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
chouchounya,Как раз в моей цитате,которую В привели, я и не сомневаюсь,что семье было трудно в России и,возможно,была угроза жизни.Мотивы их иммиграции понять совсем не трудно. Но вот с Б.Б. я бы их не сравнивала...
Отвечала я cable, потому как мне непонятно какое значение имеет национальность родителей в данном трагическом случае.Если бы мальчик был югослав,китаец или какой-то другой национальности,разве его было бы меньше жаль?
Закладки |