|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Тема была такая - про депрессии и менталитет, вот похорон там, кажется, не касались... А ведь утрату легче, по-моему, переносить вместе, давая эмоциям выйти... Ведь и поминки суть совместное СОпереживание... Не знаю...
И потом - когда уходит человек при деньгах, понятное дело, счетчик в голове крутится. У русских тоже, что скрывать... Впервые я поняла, что наша большая и дружная, как мне казалось, семья на самом деле не такая уж и дружная, именно во время смертельной болезни бабушки. Лакмусовая бумажка, что называется... А тут... свекровь принимается плакать, и говорит - а ведь его мать еще жива... А потом муж поясняет - у ее свекрови небольшое наследство и уж теперь ей ничего не перепадет - не в ладах они... Даша, я не то, чтоб оправдываюсь, но... я его и не знала толком, он уже 10 лет не говорит, спит и ест, овощ, что называется... А раньше пил и гонялся за женой с пистолетом. Характерный такой персонаж... Его родной сын семь лет к родителям не заходил - папу не любил... Да и вчера, когда я покачала головой в ответ, свекровь сказала - ты как Эрик (муж ее дочери, там же присутствовавший), в общем... |
|
![]() |
|
Закладки |