![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Просто смешные истории:
Два года назад один чел осваивал компьютер и покупал различные пособия. Как-то к нему в гости приехала бабушка из глухой деревни. Чел домой, а бабушка вся перепуганная сидит. И говорит ему: - Внучек, я твою сатанинскую колдовскую книгу-то сожгла! - Какую? - А та, что с телевизЕром на обертке. - ??? - Открыла я ее, а там крупными буквами посреди страницы написано: "щелкните мышкой по иконке"! Мужик любит выпить и в алкогольном настроении похохмить не дурак. В эту субботу наблюдалась история - идёт он походкой моряка в шторм, и видит: на трассе гаишники всех тормозят и в дудку дышать заставляют, а так как тормозят абсолютно всех, у дудки образовалась очередь. Так вот мой сосед в эту очередь и пристроился. Доходит до него очередь, ну он и дыхнул... У гаишников слюна в предвкушении денег разве что из глаз не капала. Они ему и говорят: - Ваши права! А что он мог на это сказать? - Нету, говорит, прав. Улыбки ментов стали в пол-лица. - Тогда мы ставим вашу машину на штаф-стоянку. - Гы! У меня и машины нету! Вообщем видеть разочарованного мента – это кайф! Гайцы с этой точки уехали, а мужик как всегда отделался легким испугом. Девушка прикупила себе новую пижамку. Розовенькую. Очень такую милую пижамку. Одно в этой пижамке необычно: пуговки сделаны в виде милых таких самолётиков. Поздний вечер. Постель. Интимная обстановка. Всё такое. Парень, по ходу дела, не спеша расстёгиваю эту пижамку... И тут его скрючивает от смеха самым жутким образом. Почему? Правильно! Вспомнилась песенка: "Первым делом, первым делом - самолёты..." |
![]() |
|
Закладки |