![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Maina пишет:
Знавала я этих нелегалов.... Получают гораздо больше СМИКа и не платят налоги. Правда пашут много,но кто их заставляет? Поверте,не стоит лить крокодильи слезы о них. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Вот простой пример.
Недавно они работали у меня. Это была жуть!!! Сплошная матерщина,работать не хотят ,а только плачут какие они бедные и несчастные. А каk стали подсчитывать сколько кто в месяц получает..... Оказалось это легалы бедные . ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2007
|
lecia пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
stoppel пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
Dacha пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2006
|
Cleo пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ф.Бурлакова, у меня есть знакомые в Париже, которые по довольно вескми причинам не могут жить в России. Сами они граждане одной из бывших республик СССР. Ещё раз говорю - причины у всех разные, давайте не будем об этом рассуждать. Не нам решать, кому и где лучше жить и работать.
Ф.Бурлакова пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
stoppel пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
stoppel пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Ф.Бурлакова пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
stoppel пишет:
Сытый голодного не разумеет-правильно,только платить тяжелее тем самым простым нормальным семьям,которые на те самые HLM часто даже посмотреть не могут,если захотят,а уж про пособия я вообще молчу. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.12.2006
|
lecia пишет:
CMU - да, положено.
|
![]() |
|
Мэтр
Не понимаю, о чем опять в теме идет спор (мягко перетекающий в ссору и кидание тапками...). Никто не спорит что у семьи были свои причины сюда ехать и жизнь их наверняка была не сахар... Но зачем перевешивать ответственность за случившееся на полицию? Они как это не банально звучит, просто делали свою работу... Следили за соблюдением законов страны, которой приносили присягу - ну, долг у них такой. А законы принял парламент этой страны - опять же, это его, парламента работа. И право этой страны жить по таким законам, которые большинство населения одобряет - а последние выборы это подтвердили.
Чего возмущаться негуманностью? Нас сюда никто силком не тянул и на веревке не держит. Так и семья о которой идет речь, сама приняла решение оставаться, вопреки повесткам, и это ее выбор и ее ответственность. Взрослых людей там было как минимум двое, не могли не знать, к чему дело катится. А мальчика жалко ОЧЕНЬ, мне почему то кажется, что в суматохе, вызваной приездом полиции и попыткой сбежать (отец лез, мать звонила) про него как то забыли, упустили из виду... А он был элементарно напуган. И успокоить его должны были родители... П Конечно, это скорее случайность, что недоглядели, и родителей тоже жалко очень - наверняка, волосы на себе рвут. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ф.Бурлакова пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2006
|
SmileZ пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
stoppel пишет:
![]() Мне кстати кажется, во Франции и так полицию уже почти всех прав лишили, они даж толком себя защитить при перестрелке не могут... а потом возмущаемся, что преступности много и порядка нет... Но это офф-топ уже... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
stoppel пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Посмотрела на эту страницу
http://www.educationsansfrontieres.org/?rubrique153 Противоречивые чувства. С одной стороны - помогают людям, с другой стороны - прямо партизанское "Движение сопротивления" своим собственным властям. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
chouchounya,Как раз в моей цитате,которую В привели, я и не сомневаюсь,что семье было трудно в России и,возможно,была угроза жизни.Мотивы их иммиграции понять совсем не трудно. Но вот с Б.Б. я бы их не сравнивала...
Отвечала я cable, потому как мне непонятно какое значение имеет национальность родителей в данном трагическом случае.Если бы мальчик был югослав,китаец или какой-то другой национальности,разве его было бы меньше жаль?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
Iryna13 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.08.2006
|
stoppel пишет:
И что сами виноваты только в том, что вовремя не проявили внимания и не рассказали о всех опасностях нелегальной жизни, и что не помогли легально легализоваться. Так будет и законно, и более честно. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
stoppel, Не хочу вмешиваться в спор, но так, просто для справедливости - нелегалы во Франции могут расчитывать на 100% бесплатное медицинское обслуживание
![]() И ребенка обязаны в школу взять, если я правильно понимаю. А в каких то странах и этого нет... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Dacha пишет:
![]() Тогда виват, Саркози! Я думала, то негативные последствия нелегальной иммиграции недавнее явление... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
stoppel пишет:
И когда я хотела уехать из России ( у всех, как вы верно заметили свои мотивы на это) - я рассматривала все легальные способы . Легальные, понимаете? Работа в отеле, на сборе винограда, домработница, учеба, няня - я рассматривала все варианты, кроме нелегальных, учила язык, копалась в законодательствах стран. Ничего нелегального я не делала - вышла замуж, так получилось. Уж ничего противозаконного я не стала бы делать ни в коем случае, тем более на глазах своего сына. Так что вы тоже не обобщайте, пожалуйста.
|
Закладки |