Золушка пишет:
Под конец кто-то из слушателей не выдержал, спросил, за кого он нас здесь принимает, почему так себя ведет.
|
И что он ответил?
Вчера Бегбедера по Культуре показывали, кто-нибудь видел? Внешность у него и правда живописная - очки, вьющиеся волосы до плеч, спадающие на лицо, закругленный, выступающий вперед подбородок и типично французские, настолько тонкие губы, которых, кажется, почти нет. В общем, я бы с ним тоже куда-нибудь сходила и тем оказала бы ему великую честь, а уж Золушка и подавно!

К сожалению, ничего не могу сказать о его творчестве, не читала. А сожалею об этом потому, что не могу поддержать беседу. Зато во вчерашней передаче литературная критикесса очень им восхищалась, говорила, что он что-то ей открыл, что у него нет... этой... герметизации... вот, только что она этим имела в виду... Извините, меня отвлекла подруга, с которой мы в тот момент пили чай, и я почти не слушала, что говорил Бегбедер, и что говорили о нем. Помню только, что он 1965 года рождения, и что мне тогда подумалось, что я дожила до такого возраста, когда 39 лет уже кажется молодостью
А еще о нем в уважительно-восхитительном тоне говорила редактор и переводчик из "Иностранки".