|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
Досмотрела "Богатство". Сериал хороший, но очень уж мужской. В смысле, что одни мужчины и, соответственно, всякие мужские дела. Женские роли где-то на десятых планах. Мне этого не хватало.
Сериал "Две любви" охватывает тот же период - 1900-1918 год. 8 серий. Режиссер Борис Токарев. Переплетение судеб нескольких семей, дворянских, купеческих, простонародных. Их дружба, любовь, честь и пороки на фоне развала имеперии и первых послереволюционных месяцев. Мне понравился - и режиссурой, и актерами, и костюмами, и стилизацией декораций. Обратили внимание на себя сильной игрой молодые актеры Анна Козючиц и Алескандр Волков. Хороши были Ольга Ломоносова, Алескей Макаров, даже Ольга Погодина мне понравилась. Она очень красива, но как актриса слабенькая. Здесь же очень хорошо провела свою роль, даже не ожидала. Был там и сам Борис Токарев, которого после "Двух капитанов" не видела в кино. Рекомендую, хороший фильм. Но закончился печально, невнятно. Да и что могло быть хорошего и определенного для дворян в России 1918 года? |
![]() |
|
Закладки |