|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2006
|
немного опоздала с ответом, но авось пригодится
zen, Lingvo 11 точно можно установить на PC, КПК, смартфон. Просто при установке Лингво с диска, нужно пометить галочками необходимые пункты. У меня версия "6 языков", радует многообразие тематических словарей, включенных в него, + правтически к каждому слову есть примеры употребления. Естественно, больше всего словарей для агл-рус-англ перевода, но и для фр-рус-фр тоже достаточно. Чтобы посмотреть пример словарной статья, для тех, кто раньше с Lingvo не сталкивался, зайдите на Яндекс Лингво. Интернет-словарь и электронная версия совпадают практически полностью. Мой опыт: год назад был куплен КПК, на него друзья установили Лингво, какую-то младшую версию, точно не знаю. А вот на моем компе стоит 11 версия, я не нарадуюсь, очень оперативно, точно переводит. (пока не получается загнать 11 версию на КПК, но это конкретно мой особый случай) На мой взгляд, КПК гораздо практичнее, при примерно одинаковой стоимости эл.переводчиков и наладонников. Причем, последние за год подешевели на 100 евро: сейчас средняя цена среднего КПК - 250 - 300 евро. У моего КПК наиболее часто используемые функции: переводчик, MP3-плеер, книга (моим глазам раз в 10 приятнее читать эл.книги с наладонника, чем с экранм монитора).
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
Tenarie пишет:
![]() ![]() Значит, пойду покупать 11 версию, раз там точно есть такая возможность. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
Закладки |