|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
Laurence пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2006
|
Вчера звонила в визовый центр, спрашивала про доставку паспорта с визой экспресс-почтой, сказали, что у них нет такой услуги и не предвидется. Пожалуйста, если кто-нибудь воспользуется данной услугой (может быть просто девушка с которой я разговаривала не в курсе) напишите на форуме. Спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 24.06.2007
|
![]() Мы из Краснодара, через агентство сдавали документы где-то месяц назад, вылет на завтра из Краснодар 5 утра, сегодня докмуенты не отдали. просто не отдали. нет отказа, и нет виз и паспортов. вылететь не можем.
и говорят не известно дадут ли завтра, с билетами уже проблема, но даже если найдем и оплатим, вдруг завтра не дадут опять паспорт? Что ВЫ можете сказать? Почему так? Дадут ли завтра паспорта? Часто такое бывает? У нас компания из 4 человек, индивидуальный тур, агентство и тур оператор хороший, давно работают. Пожалуйста, оч. хотели бы знать ситуацию! Хоть какие нибудь комментарии! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2005
|
Ура, Ура!! маме с папой визу дали (в первый раз)! и Вот уже через 2 дня увижу своих любимых родителей!
![]() Подавали на краткосрочную визу. Время рассмотрения заявки заняло 3 дня (специально в ВЦ спросили)! Всем удачи!! ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.08.2007
|
Поздравляю!!! :браво:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2005
|
Мои родители в первый раз заграницу выезжают. Так боялась что визу в чистый паспорт не поставят что свалили все документы в кучу. Посылали и приглашение из мерии от моего мужа, и мое письменное заявление (по новому соглашению), КДС, фр.паспорт мужа (копии), гарантийное письмо что берем расходы на себя и что "выдворим" в нужный срок, мое свидетельство и рождении - в общем ВСЕ что можно было
![]() В ВЦ все документы приняли и мои и мужа без разбору. Родители изначально были записаны в ВЦ, поэтому заплатили и за услуги и конс. сбор. Не хотели в этот раз рисковать, но в следующий обязательно попробуем долгосрочку и по новому соглашению, бесплатно. ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
В Визовом центре висят таблички, гласящие - "минимальный срок рассмотрения заявки 4 дня". Я подала документы в пятницу, но сказали, что в среду-четверг уже можно ожидать паспорт обратно. Надеюсь, что так оно и будет
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Homik пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.05.2011
|
Завтра будет последний десятый день ожидания. Стоит ли надеяться? Какой максимальный срок со всеми дополнительными проверками досье и т д предусмотрен? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Алёнка.ru, Надеется на , что? А Вы по интернету смотрите или ждете СМС?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.05.2011
|
||
![]() |
|