для тех кто говорит по английски хочу поделиться своим открытием - я только что открыла две замечательные кижки :
Why men love bitches from a doormat to dreamgirl - почему мужчины любят сук( стерв) от дверного коврика до девушки его мечты и
He's just not that into you буквально значит " он не так уж и сильно в тебе заинтересован "
Первая книжка by Sherry Argov , вторая by Greg Behrendt & Liz Tuccillo, обе книжки из серрии self-help то есть психологическаха само поддержка и помошь, с книжками я познакомилась так моя хорошая подруга была абсолютно в никаком состоянии- ее бросил очередной бойфриенд оставив ее с разббитым сердцем и мыслями о самоубийстве, у нее началась такая сильная депрессия что ей пришлось начать ходит к психиатору и пить таблетки от депресии, психиатр посоветовать ей почитать какую-то литературу что начать чуствовать себя лутче, она заказала еи две книжки и после их прочтения просто изменилась, я заинтересовалась и прочитала их просто ради интереса, книжки потрясаюшие , читаются очен легко, часто на форумах вижу сообсешения- крики о помоши описиваюшие ситуацию и спрашивающие совета типа любит-не любит, обе ети нижки ето ключ к психологии мужского ума и мышления.
Особенно мне понрабилас вторая, оба автора были консултантами и помогали сценаристам телевизионного шоу Sex and the city , книжка написана в форме писем которые адресуют читательницы к создателям книги с конкретными жизненными ситуациями, и потом в форме же письма Грег дает им совет с мужской точки зрения, причем проблемы интернациональны, так что мне кажется они близку будут каждому, вторая ето гид к тому как себя вести с музчинами если вы хотите чтобы при всртече с вами они смотрели на вас как на потенциальную невесту а не девушку для развлечений, в общем книжки потрясаюшие, всем советую их прочитать.
|