|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Boris пишет:
Состав сборной Греции - 23 футболиста из них 8 (то есть третья часть, лучшая ее часть) играют зарубежем! Гиоргиос Георгиадис - Фиорентина Николаос Дабизас - Лестер Сити Траянос Деллас - Рома Гиоргиос Карагунис - Интер Антониос Никополидис - Атлетико Панайотис Фиссас - Бенфика Ангелос Харистеас - Вердер Стилианос Яннакопулос - Болтон Португалия. Из 23 - 7 играют за рубежем. И для сравнения, Россия. Из 23 играют за рубежем только 3-е! А в сборной Англии и того меньше! Только 2!!! То есть если бы Россия стала чемпионов - версия "нити" еще бы смогла сработать! А версию, что футболистам надо меньше платить, тогда они будут лучше играть, я думаю вообще не стОит обсуждать. Деньги и ИГРА это две разные темы для обсуждения. (ИМХО) Boris пишет:
Большинство клубов и сборных отказываются по мере возможности от нее в пользу игры, что бы не убивать интерес болельщиков к футболу! Опять же, такая тактика действует только против заведомо сильного соперника. Это и объясняет поражение Греков в матче с Россией! Греки просто не могли играть в сверхзажитный футбол против россиян (оборонятся было не откого) и попытались впервые на чемпионате "открыться". И тут же были наказаны! И кем?! Сборной Росии! Так что и это "тем или другим способом перекрывала на поле кислород всем своим соперникам (кроме наших, конечно)" у меня вызывает улыбку! ![]() Статья, на мой вкус, немного амбициозна и "политична"!(как ни странно) Такое впечатление, что она написана для кого-то в Российском Футбольном Союзе (или как там теперь этот орган называется) Интересно, что коллеги - болельщики со стажем скажут?! ![]() |
||
![]() |
|
Закладки |