|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 28.05.2007
|
вернулась оттуда только что))
советую иметь ввиду следующие вещи: - нужно стараться попасть на проживание в резиденцию, ибо оч редко кому нравилось жить с семьей в которую их поселили(( рассказали про девочку которую умудрились поселить в квартиру к подружкам художницам растоманкам у которых постоянно чужие люди в квартире были пьянки и проч. надеяться на то что в случае чего школа организует переселение не приходится, девочки договариваются между собой жить по двое в семье где условия лучше - по учебе - те кто взял 10 часов в неделю посещает только коммуникатив, кто 20 - грамматику (2 пары), кто 30 - и грамматику и коммуникатив я ходила и туда и туда, у меня уровень новичковый, если б ходила только на коммуникатив - по результату обучения в школе пролетела бы вобще ибо усваивать темы типа как меня зовут ск времени какая погода в условиях языковой школы - бред) а вот грамматика - это да, за три недели я удовлетворила свое любопытство по поводу фр языка вполне)) группы макс 12 человек, большинство испанские студенты, я так поняла их массово по какой то программе отправляют в эту школу преподаватели шикарные, оч дружелюбные, коммуникабельные, если вам повезет учиться у пьера это вобще праздник будет)) говорят только на фр, даже если знают другие языки на них только паарать могут на испанцев например (с ними вообще сложно, ибо в основном дети лет 17, трендят на исп во время занятий, обучению поддаются с большим трудом))) - обращайте внимание на экскурсии которые школа организует. например я с ними ездила в монако-ментон-ез на весь день, вообще на ура все прошло, организация великолепная ну и вообще, на лахурном здорово) я объездила и обошла довольно много) информацией поделюсь легко, пишите в личку) |
|
![]() |
|
Закладки |