|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
[QUOTE=Tenarie]Саса, может Вы подскажете, в каком формате книги? а то мой комп их открыть не может... а я уже давно в предвкушении...
Я читала по ссылке которую Lyonnais давала в самом начале темы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Теперь свое мнение.
В самой поседней книге более всего видно,что это детское чтиво. Как тут уже писали,это случай на озере и когда они пошли в школу доставать последнюю жизнь. А когда возле них уселись беженцы и "прямо" так сообщили именно все что тем надо было знать? Мдааа. Согласна с предыдущими,последняа глава-ужасььь. Но надо учитывать детскую психологию.Думаю,именно эта глава то, что им надо. Теперь о главных героях. То что она раскрыла прошлое Домбалдора,хороший ход. Это показывает,что все люди имеют право на ошибку,даже самые великие из нас. И что если ты один раз оступился,то на этом жизнь не заканчивается,все еще можно изменить. Снейп. Я,как и многие,до последнего не знала,на чью сторону он встанет. И иногда, у меня было впечатление,что сам автор этого не знал. Очень уж мало она в последних книгах раскрывала его характер. К нему можно тоже применить все,что я выше писала; Мне очень нравится,что у писателя нет слащавых,положительных героев,а все характеры очень многосторонние . Даже Драко,спасаясь из огня ,держал на руках своего друга,который был без сознания. Советую всем читать. |
|
![]() |
|
Закладки |