|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 24.07.2007
|
Livi пишет:
Не знаю, как к Вам обратиться, но хочется сказать следующее: 1)Мне оч жаль, что у Вас был такой неприятный опыт и, что он обернулся такими последствиями. 2)Не берусь судить об уровне профессионализма Вашего астролога,но НИ ОДИН астролог не может рассказать Вам всю вашу жизнь от и до, и более того ПРЕДСКАЗАТЬ то, что с Вами будет дальше на всю последующую жизнь. Астролог может только Дать рекомендации, не более того, выбор всегда остается за человеком, это Ваша судьба, Ваша жизнь. Вы ее проживаете. И, как правило, если прогноз и составляется то только на полгода, на год, то есть довольно кратковременный. 3) Я вполне несу ответственность за свое предложение на данном форуме. И я понимаю Ваши опасения, потому что негативного опыта после общения с разного рода "астрологами, ясновидящими и провидцами", к сожалению, много. "Своего" человека найти сложно. 4) Ну и в конце концов, кто Вам дал право делать выводы - судить об уровне моего профессионализма: то, сколько книг я прочитала, и ли какие курсы я закончила, или не закончила. У Вас же нет такой информации, и я не предоставляла Вам свое CV и мы незнакомы. И более того, я вовсе не претендую на звание "вершителя судеб", где Вы увидели такие слова в моем предложении?.. Удачи Вам. |
|
![]() |
|
Закладки |