|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
По той же причине, что выпускают старые модели автомобилей. Ностальгия, плюс много влюбленных в первоисточник людей. Маркетинг, конечно же.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2007
|
Гадкие шалости (Дьявол во плоти) / Pretty Persuasion (2005)
![]() Кимберли Джойс на редкость привлекательная и смышленая молодая особа, шокирующе жестокая и очень способная на разного рода пакости. Эта тинейджерка из Беверли-Хиллз не остановится ни перед чем по пути к славе, и будьте уверены — она ее добьется. Уверенная в том, что мир — это ее оркестр, а она дирижер, Кимберли мастерски манипулирует всем и всеми вокруг. Она не знает жалости. Ее девиз: "В каждой войне свои жертвы". И куда приведут крутые виражи "Гадких шалостей" знает только Кимберли... Целитель Адамс / Patch Adams (1998) ![]() Хантер Адамс (Уильямс) страдал от сильных депрессий и даже пытался покончить жизнь самоубийством. Он добровольно лег в психиатрическую больницу. На групповом сеансе психотерапии неожиданно обнаружил в себе способность смешить других пациентов. Он продолжил работу над собой и оказался очень контактным человеком, способным облегчить душевное состояние страждущих. Адамс уходит из психиатрической больницы и поступает в медицинский колледж, хотя возраст у него был совсем не студенческий, чтобы стать врачом и помогать людям. Фильм об очень хорошем человеке и на очень хорошую тему. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
«Люди Икс. Начало. Росомаха» (X-Men Origins: Wolverine) (2009)
Посмотрела скачанный в Интернете вариант фильма, выложенный там еще до проката. Неожиданно это оказался вариант с недоделанными компьютерными эффектами. И еще более неожиданно, что это оказалось смотреть очень интересно. Видна вся кухня. Вот актеры подпрыгивают и зависают в полете и при этом видны веревки, используемые для выполнения трюка. Вот драка мутантов, но дерутся вовсе не актеры, а еще не прошедшие окончательную обработку компьютерные модели. В общем, очень познавательно. Обязательно попозже посмотрю окончательный вариант, чтобы сравнить, что же в итоге получилось. По сюжету фильм вполне крепкий и интересный. Поклонникам серии про «Людей Икс» смотреть обязательно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2007
|
Человек с Земли / The Man from Earth (2007)
![]() Импровизированная прощальная вечеринка профессора стала загадкой после того, как уходящий на пенсию учёный рассказывает своим коллегам, что он бессмертный, который ходит по земле уже 14000 лет… Рекомендую фильм для просмотра, один из лучших фильмов виденных за последнее время (ИМХО, конечно ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2008
|
The Fall (2006)
Посмотрела The Fall (2006), его показывали в российских кинотетрах в прошлом году (предполагаю под названием Падение), а во Франции вроде бы нет. Фильм, просто очень красивый, насыщенные краски костюмов и декораций ну просто заставили меня посмотреть фильм от начала и до конца. Сильного изумления фильм не вызвал, кроме вышеперечисленного и героини, маленькой девочки которая была просто великолепна.
Описание: девочка, потерявшая своего отца, со сломанной рукой попадает в больницу. Там, она встречает "неходячего пациента", который рассказывает ей небылицы с персонажами с историческими именами. По ходу фильма выясняется, почему он так заинтересован в дружбе с девочкой и почему он оказался на больничной койке. ![]() ![]() ![]() Кстати, режиссер, Tarsem Singh, индус, учавствовал в создании фильма про Бенджамина Баттона.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2008
|
я бы 5 из 5 поставила)) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.05.2005
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Les Rendez-vous de Paris/Свидания в Париже, 1995
Фильм показался не много скучноватым, но для разнообразия можно посмотреть, да и... ох, Paris, Paris. Снят по принципу 3 в 1: три разные мини-фильма с сюжетами о любви, обмане, расстованиях и, главное, Париже. Наверное, именно этот фильм послужил идеей к созданию Paris, je t'aime, так сказать Париж, я люблю тебя. Начало.
Да, из состава актеров я узнала абсолютно никого ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2007
|
Margaux, Так Ромер же.
![]() Хотя звезды иногда встречаются в фильмах. Трентиньян, Бриали и другие. Даже местный кумир нашелся. Я его сразу и не узнал. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
boroda92, просссстите, но о каком фильме здесь идеь речь? Что-то я тут тоже никого не узнаю
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Margaux, прям уж никого?
Слева Жан-Клод Бриали /Jean-Claude Brialy/, недавно с ним фильм смотрели "Охота на мужчину". Он же Морель-старший из Монте-Кристо с Депардье. Справа местный любимец Fabrice Luchini ![]() Фильм называется "Колено Клер" / "Genou de Сlaire, Le" |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
Посмотрела Easy Virtue / Un Marriage de reve / Легкое поведение
![]() Люблю английские фильмы и этот меня не разочаровал. Форма легкой комедии, хотя события довольно драматичны. 20-е годы 20 века, красивейшие съемки, оператор просто певец камеры, красивые лица, костюмы и пейзажи. |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
![]() Вот что нашла о фильме: Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А я этот фильм тоже постовала (пост #1707), но чему-то никто не заметил
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Margaux, Я фильм посмотрел и не узнал
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
![]() Да, одна, обычный фильм, даже не очень длинный, не два и не три часа, как стали делать многие фильмы. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2007
|
Я, наконец-то, посмотрела "Семь жизней". Он у меня долго вылёживал. Но вчера я почувствовала себя очень несчастной и решила, что "клин клином вышибают" И не ошиблась
![]() Поправьте меня, если заблуждаюсь, но несколько лет назад читала статью во французском журнале о расизме в американском кинематографе , где было заявлено, что в последнем негласные существуют табу. Мол, у белого героя может быть цветная возлюбленная, но у черного не может быть "чисто белая" женщина, даже если белая, то непременно с примесью! (Типа, наследие Куклукслановкое ![]() Я тоже начала анализировать - в принципе, возлюбленная Уилла белокожая, но зачем-то в фильме эпизодом появляется её сестра-негритянка - или я уже домысливаю? Вспоминаю теперь других "чёрных"звёзд и их возлюбленных- вроде, всё сходится ![]() Опрвергните меня, кто может! (крик души - неужели правда?) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне вспомнился один не очень стародавний фильм, с Уэсли Снайпсом, Настасьей Кински, Робертом Дауни мл., где главный герой - чернокожий - влюбляется в белую женщину и уходит в результате к ней от жены. http://www.filmsactu.com/film-pour-une-nuit-27542.htm
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2008
|
" Everything Illuminated"- не знаю kak он был переведен на русский-
Все иллуминировано? - прекрасный фильм по одноименной книге Джонатана Фоера, которую назвали гениальной, Джон Апдайке, Салмон Рашди очень высоко отозвались. Фильм из тех где смеёшься до слез и плачешь самыми настоящими слезами. Внук эмигранта из России приезэает на Украину, во Львов. Фильм снят Львом Шрайбером, половина диалога на русском, т.к. много слэнга, англосаксам не удaется понять все тонкости, нужно знать русский. Изумительный soundtrack. Он есть на youtube. Сьемки на Украине, потрясаюжий кадр с огромным полем подсолнухов, но это надо конечно видеть. Я видела этот фильм нескоько лет назад, но недавно опять посмотрели, муж в восторге , дети тоже. Удивительный фильм, и героев любишь, хоть они и некрасивые и странные, но в них столько человeчности, что даже сейчас, когда пишу о них, слезы наворачиваются на глаза. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.03.2008
|
melba, книга называется "Полная иллюминация."
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2008
|
Спасибо Марлене- а фильм вы посмотрели?
Если нет, очень советую, совершенно изумительная музыка, почти все на русском или украинском, а также очень забавные песни ансамбля Ленинград, это все есть на youtube, только не останавливаитесь на одном Ленинграде, откройте несколько окон . Девушки очень красиво поют то ли на украинском, то ли на другом славянском языке очень красивую песню по-моему на слова Пушкина, если я правильно уловила.http://www.youtube.com/watch?v=1gnzI...eature=related |
![]() |
|
Закладки |