![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2008
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне вспомнился один не очень стародавний фильм, с Уэсли Снайпсом, Настасьей Кински, Робертом Дауни мл., где главный герой - чернокожий - влюбляется в белую женщину и уходит в результате к ней от жены. http://www.filmsactu.com/film-pour-une-nuit-27542.htm
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 03.04.2008
|
И решила глянуть: обсуждали уже The Curious Case of Benjamin Button? И почeму-то была уверена, что именно ты первая об этом фильме "заговоришь". ![]() В общем-то...из твоей реплики я так и не поняла именно твоего oтношения к увиденному . Окромя реплики, что мол - затянут. ![]() Поговорим? Ну сил нет, как хочется побомбить. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
![]() Ну да, отношения я не высказала. Потому как мне что-то исключительно восторженные отзывы встречались. ![]() Кстати, он не сильно оскароносный-то. Номинаций - море, а вот наград в итоге только три: Лучшие декорации, Лучшие визуальные эффекты, Лучший грим. По этим категориям все, действительно, высший класс. Впрочем, я бы и Питту за лучшую роль дала бы: работа проделана большая и заслуживает поощрения. ![]() Жду твоих комментариев с нетерпением. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
|
Ну, давай. Душа горит - огнём отмщения(с)
![]() Цитата:
Цитата:
Дааа? Ты меня прям удивила: восторженные, да? ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2008
|
" Everything Illuminated"- не знаю kak он был переведен на русский-
Все иллуминировано? - прекрасный фильм по одноименной книге Джонатана Фоера, которую назвали гениальной, Джон Апдайке, Салмон Рашди очень высоко отозвались. Фильм из тех где смеёшься до слез и плачешь самыми настоящими слезами. Внук эмигранта из России приезэает на Украину, во Львов. Фильм снят Львом Шрайбером, половина диалога на русском, т.к. много слэнга, англосаксам не удaется понять все тонкости, нужно знать русский. Изумительный soundtrack. Он есть на youtube. Сьемки на Украине, потрясаюжий кадр с огромным полем подсолнухов, но это надо конечно видеть. Я видела этот фильм нескоько лет назад, но недавно опять посмотрели, муж в восторге , дети тоже. Удивительный фильм, и героев любишь, хоть они и некрасивые и странные, но в них столько человeчности, что даже сейчас, когда пишу о них, слезы наворачиваются на глаза. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.03.2008
|
melba, книга называется "Полная иллюминация."
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо Марлене- а фильм вы посмотрели?
Если нет, очень советую, совершенно изумительная музыка, почти все на русском или украинском, а также очень забавные песни ансамбля Ленинград, это все есть на youtube, только не останавливаитесь на одном Ленинграде, откройте несколько окон . Девушки очень красиво поют то ли на украинском, то ли на другом славянском языке очень красивую песню по-моему на слова Пушкина, если я правильно уловила.http://www.youtube.com/watch?v=1gnzI...eature=related |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
http://www.youtube.com/watch?v=THSJ4...eature=relatedhthttp://www.youtube.com/watch?v=THSJ4DZAVTc&feature=relatedtp://www.youtube.com/watch?v=ZdihDYpo6gI&feature=relatedhttp://www.youtube.com/watch?v=ZdihDYpo6gI&feature=related
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Ka
Ка , я начала писать здесь, потом получилось...ну, оочень прoстранно. ![]() Так что, за моими впечатлениями впечатлениями ----> ко мне ( ты знаешь - куда ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2007
|
Может было конечно, но не помню.
Фильмы Любовь в воздухе / Ma vie en l'air и Возвращение любви / Amour Aller-Retour / Любовь туда-обратно кто-нибудь смотрел? СтОит время тратить? Отрывки первого видел в клипе Жанны Шераль, вроде любопытно. Действительно динамичное кино? А второй смотрибелен или только для Гару-манов? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2005
|
Как, Вы еще не знаете?
![]() ![]() ![]() Если серьезно, как Вы уже вероятно догадались, я сподобился посмотреть 4-го Терминатора (у нас он называется Terminator Salvation). Какое грандиозное убожество! Жалко денег (смотрел в кинотеатре) и прекрасного актера - Кристиана Бейла (Christian Bale). Ну сыграл он у талантливого Нолана в этом жанре в фильмах Batman Begins (Юность Бэтмена?) и Dark Knight (Темный Рыцарь?). Хва! Зачем себя растрачивать на такую муру? Кстати, не в пример Терминатору, Юность Бэтмена – просто супер. Редкий случай: это кажется был 5-й Бэтмен и не хуже первого. Еще в 4-м Терминаторе в очередной раз поразила своей никчемностью Helena Bonham Carter («сыграла» там какого-то доктора). Просто стоит во всех фильмах и произносит отдельные слова. Почему ее продолжают снимать в кино - для меня полнейшая загадка. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2005
|
Посмотрите первого, с Арни. Это - классика. Настоящий триллер, держит в напряжении от начала до конца. Если понравится, посмотрите второго, тоже с Арни. Много отличных технических находок (которые до сих пор используются в других фильмах) и опять же добротный триллер-экшн. Другие смотреть не стоит (ИМХО, безусловно).
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.07.2006
|
Замечательный фильм в 2 сериях демонстрировался на этой неделе по 2му французскому каналу. Очень красивый и богатый язык, прям хоть бери записывай за героями фразы. История военных лет, времен Франко, эмиграция испанцев и каталанцев на Юг Франции, и все это на фоне жизни одной семьи. Я смотрела как завороженная два вечера подряд, давно не получала такое наслаждение от просмотра фильма. Лично для меня, самая высокая оценка фильму: это когда совсем не хочется и очень-очень жаль расставаться с героями.
Кто-нибудь еще видел этот фильм? http://programmes.france2.fr/elles-e..._rubrique=2561 ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А я все еще под приятным впечатлением от просмотра фильма "Дневник памяти"( The notebook")...Трогательный и очень красивый фильм!
![]() Трогательная история любви, прочитанная пожилым мужчиной из старой записной книжки женщине в доме престарелых. Это история отношений юноши и девушки из разных социальных слоев, живших в Северной Каролине. Ной и Элли провели вместе незабываемое лето, пока их не разделили вначале родители, а затем Вторая мировая война. После войны все изменилось: Элли обручилась с удачливым бизнесменом, а Ной жил наедине со своими воспоминаниями в старинном доме, который ему удалось отреставрировать. Когда Элли прочла об этом в местной газете, она поняла: ей нужно найти его и решить наконец судьбу их любви…
![]() |
|||
Мэтр
|
![]() ![]() ![]() Итого: фильм - дребедень полная. Уж лучше фильм с нулевым бюджетом, никакими декорациями, но с оригинальм сценарием.
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
У меня от этого фильма уже оскомина. Ему уже лет 100, а мои друзья все отойти не могут, все вспоминают, что-то там мечтают... А мне так он показался совсем обыкновенным (ИМХО), ничего особенного. Думаю про любовь слишком много фильмов снято, так что трудно сейчас и найти, и придумать что-нить эдакое оригинальное.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2007
|
Princess, вот совпадение, я посмотрела "The notebook" 2 дня назад. И мне не кажется, что он чем-то особенно выдающийся, но очень приятный. Большое достоинство фильма в том, что там нет типичной для мелодрам трагедии, разводящей главных героев, все упирается в выбор между двумя кандидатами.
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
![]() На самом деле первый точно стОит. Легкий приятный фильм. В стиле комедий с Линдоном. По поиску не нашелся, что и неудивительно, с таким названием. Любовь в воздухе / Ma vie en l'air Год выпуска: 2005 Страна: Франция Жанр: Комедия / Мелодрама В ролях:Vincent Elbaz, Marion Cotillard, Gilles Lellouche, Didier Bezace, Elsa Kikoïne ![]() Лелуш очень понравился. Персонаж у него довольно отмороженный, ну и он вписался в него хорошо. ![]() Цитата:
![]() Саундтрек в фильме замечательный. Заодно и краткое содержание показывают. http://www.youtube.com/watch?v=0X4kVYvH6XE |
||
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Неожиданная развязка... |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Away we go
Новый шедевр от Sam Mendes. Самый лучший фильм, вышедший на экраны за последние 6 месяцев (имхо). Помимо, забавного сюжета очень хороший саундрек. Советую всем любителям кино!!!
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Amour Aller-Retour / Любовь туда-обратно / Возвращение любви / Любовь: расставания и примирения
ТВ-фильм натуральный. Одна штука ![]() Больно уж американщиной отдает. На один раз и без восторга. ПС. Гаруфанов не касается ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
American Beauty форева
![]() Вообще этот фильм отличается от всех предыдущих работ Мендеса, но если внимательно прислушаться, то понятно, что это именно его фильм (ну и сценаристов ![]()
Закладки |