|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2005
|
Ptu пишет:
Я тоже об этом уже подумала и сохранила эту бумажку, видела ее выше в топике. Жаль, что на печати мутновато получается ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
new_lilie пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
[QUOTE=chouchounya]Нет, так в мэрии по месту жительства можно попросить. По-другому обстоит с теми, кто живёт в маленьких городах: там секретарей ставят в известность в саму. последнюю очередь. Я взяла доки в тулузской мэрии, потому как тоже плохо распечаталось.[/QUOT]
Chouchounya, в том то и дело, что городок маленький, ну очень маленький. Женщина в мэрии в шоке была, когда я к ней пришла с вопросами по виду на жительство. Префектура на них все эти дела скинула, а ничего не разъяснила. Получилось, что я ее успокаивала и подсказывала, какие бумажки с меня потребовать ![]() По поводу приглашения еще не ходила (секретарь только сегодня из отпуска вышла, не стала ее дергать в первый же день), но уверена на 100 %, что она не в курсе никаких соглашений между нашими странами, и никаких распоряжений, скорее всего, не получала. Завтра-послезавтра пойду, увидим.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2005
|
[QUOTE=new_lilie][QUOTE=chouchounya]Нет, так в мэрии по месту жительства можно попросить. По-другому обстоит с теми, кто живёт в маленьких городах: там секретарей ставят в известность в саму. последнюю очередь.
я живу в очень маленьком городке но когда пришла в мерию в середине июля просить приглашение меня секретарь срезу спросила" а для какой страны" я сразу насторожилась, думаю ну вот, сейчас выдаст что нибудь типа" приглашений велено не давать" говорю так робко , для России, а она сразу "нет, вам не надо больше приглашений, у вас все просто теперь просто я потом сказала, мне не для близких родственников, тогда она мне стала делать, а так, вот видите, была в курсе |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
[QUOTE=cruella][QUOTE=new_lilie]
chouchounya пишет:
да, точно, и моя маленькая - премаленькая мэрия оказалась в курсе!!! Приятно ![]()
|
Закладки |