nurel пишет:
Всем добрый день - получила визу, уезжаю 26 августа в Ле Буржет дю Лак (есть кто нидь в тех краях?)- рядом Анси))))
|
Мои поздравления

, в наших рядах пополнилось!
nurel пишет:
Хочу развеять миф - НИКТО НЕ СПРАШИВАЕТ эти пресловутые справки о несудимости и медицинскую (кто пустил этот слух и пугает других девочек - уши бы открутить). Я-то не готовила справки, но знаю, что есть девочки, которые трясутся из за каждой бумажонки.
|
nurel, Вы так нетерпимы

, а Вам не кажется, что такие мифы - легенды создаются и преувеличиваются в масштабах самими же будущими au pair, говорят, у страха глаза велики, а еще - предупрежден - вооружен

по себе сужу, готова была достать любую справку лишь бы ее отсутствие не повлияло на окончательное решение консула! но, конечно, не в омут с головой
Немного
оффа, кто смотрел вчера КВН, тот меня поймет: разыгрывался stem - получение загран. паспорта в типичном российском ОВИРе, девушка, принимающая документы у молодого человека, спросила справку, что он не работает в Корейском посольстве (он к нему никакого отношения, есствно, не имеет), фото 17*4

, заполненная анкета-разрешение на заполнение анкеты на получение загран. паспорта и т.п...
nurel пишет:
А в основном, как и ожидала, шарман, черт побери.
|