stoppel пишет:
elfine, т. е. мне, как чайнику в этом деле, что нужно прежде всего сделать? Заполнить досье? Найти университет? Может, я зря бьюсь с этим сайтом, может, мне нужно сперва какой-нибудь университет выбрать? Не могли бы Вы мне основные этапы перечислить? Большое Вам спасибо заранее.
|
По-моему в первую очередь выбрать специальность

Хотя я сама себя здесь чувствую чайником, и мне многие специальности ни о чём не говорят. Если вопрос об именно КНЕДе и заочном обучении, то университет выбирать не придётся, они сами прекрасно подскажут, к какому университету надо обратиться на предмет экзаменов. Но это будет ближе к экзаменам, до этого ещё дожить надо. Если уверены в выборе специальности, то сначала отсылаете досье, оплачиваете то, что выбрали (там написано, как, за сколько раз можно и т. д.) Потом насколько я понимаю, они присылают задания, которые надо вовремя делать и возвращать на проверку. Плюс общение с преподавателем по телефону и через интернет. Для записанных у них есть форум, где можно задавать вопросы. Это моё очень общее представление. Как тут заочно учатся по другим схемам я не знаю.