|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.10.2006
|
Kroha пишет:
Ну так спросила кто это. Я сказала друг подурги. Она спросила "парень?"...Я говорю: "нет, друг подруги"....Потом последовала ухмылка...И я подумала, что всё пропало :-) думаю, там и еще кто-то есть, кроме нее. Просто когда я была работало 1 или 2 окошка. Народу вообще не было. Я вообще не в курсе, но слышала, что те у кого отказы - пытаются не попасть к тому же сотруднику консульства. На счет принятия решения вы правы, но всё равно думаю, что те кто принимают документы тоже что-то решают. Они оценивают ваше поведение. Тем более, на визе ведь их фамилия тоже светиться (того, кто принимал док-ты). И если вы вдруг остались - за это ведь они отвечают тоже. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.12.2006
![]() |
Vogue22 пишет:
В мою последнюю поездку в мае они придрались к тому, что зарплата у меня маленькая, сказали, чтоб он письмо по факсу выслал, что расходы на себя берёт, но времени на это не было (у меня самолёт был после обеда, не могли ждать!). Щас вот у меня такое письмо есть, но стремает его в посольстве показывать... Хотя сами же просили ![]() Ну это факт, что впечатление надо произвести на принимающего доки ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Kroha пишет:
Я когда по пригл. ездила на каникулы - всегда смотрели мою справку с раб. о з/п.! А в этот раз даже не взяли. Так что может тебе и не понадобаится она. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Vogue22 пишет:
В этом году в мае я уже ездила по такому приглашению, всё прошло более ли менее нормально, тока в посольстве допрос мне конкретный устроили (в прошлом году так не придирались) и им не понравилась моя зарплата (типа маленькая, никак не получается 50 евро в день, и пусть ваш друг пришлёт письмо по факсу прям в посольство, что расходы ваши на себя берёт, но у меня самолёт был через 5 часов и они быстренько мне всё сделали без письма). Сейчас я собираюсь немного умнее поступить, письмо от него на руках, но видимо перед самым моим отъездом в посольство на собеседование у меня получится положить на счёт энную сумму тока для визы (чтоб внимание этим письмом не привлекать). В общем всё должно обойтись без лишних вопросов, хотя пообщаться я люблю ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Kroha пишет:
а на счет пообщаться - там лучше особо много не говорить.. .ЛУчше кратко и по делу :-)) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Vogue22 пишет:
Известная истина, краткость - сестра таланта ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Kroha пишет:
При гостевой поездке - другая ситуация. Вас ведь кто-то приглашал ( соответственно брал на себя все расходы). хотя я всегда предоставляла справки о з/п и о счете в банке. :-) |
|
![]() |
|
Закладки |