![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
pusha, выставляйте литиж этому несуществующему покупателю, и когда вы этот литиж при отсутсвии реакции с его стороны закроете, с вас ничего и-бей не возьмет, а вы вышлите предложение "второго шанса" тому, кто шел за ним в торгах и вещь купят, скорее всего.
![]() |
|
Мэтр
AlenaG,
А где там выставляется этот литиж? А то много о нем слышала, а как это делается не представляю. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 26.10.2004
|
У меня по литижу аналогичный вопрос.
А еще - есть ли на ebay какая-то сезонность продаж? Сейчас люди едут в отпуск, не до покупок вроде или это не так? Не хочется выставить вещь и пролететь просто так, может подожадть до сентября? Кто давно на ebay подскажитe. Merci. |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
lyudmilab2000 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
Мне муж говорил, хотел что-то оплатить через Pay Pal, но там попросили всю информацию заново ввести, номер банковской карты адрес итд, хотя он не первый год у нас. Но мы не стали, так как странно все это, и может быть "подставой" какой нибудь.
Уже приходили письма по электронной почте, якобы от банка нашего, где они просят ввести координаты банковские, что то там обновить хотели. Или еще смешнее, пишет кто то, у меня есть деньги наличные, много, дайте мне номер вашего счета, я их туда сброшу и вам заплачу хорошо. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
pusha,
Лучше позвоните в их поддержку во Франции. Они должны чем-то помочь. У них там вроде толи с 1 июня толи с 1 июля произошли какие-то административные перемены. То может быть из-за этого всякие технические неполадки. |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
hérisson пишет:
lyudmilab2000, вроде как заработало, я письмо ebay отправила, после моей не совсем довольной анкеты по связям ebay с обществoнностью ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
hérisson пишет:
Думаю, что потенциальных покупателей в онлайне сейчас меньше, поэтому сейчас ничего на продажу не выставляю. Начну попозже. А пока что накапливаю новую партию вещичек на продажу....
|
![]() |
|
Мэтр
Товарищи ебейщики!
Подскажите а со счета ПеПел разве нельзя платить за услуги ебея. Я имею в виду фактуры за услуги. Что-то я не пойму. Прошлый раз у меня на счете Пейпел не было ничего. То заплатила через карту. А сейчас пробую оплатить с ПеПел но что-то видно или нельзя так платить или я что-то не то понажимала. Общим деньги с самого Пепела не снимаются. В чем может быть проблема? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
И еще у меня появилась строка после продажи одной вещи
Il y a 1 objet vendu pour lesquel une Offre de la seconde chance peut être envoyée. Что мне делать с ней? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
lyudmilab2000, это означает, что для этой вещи возможен вариант продажи другому покупателю (который проиграл торг), если настоящий покупатель по каким-то причинам вещь не купит (не оплатит, вернет, исчезнет вообще......)
вот тогда вы этой опцией и воспользуетесь - пошлете предложение купить вещь тому, кто проиграл торг.
![]() |
|
Мэтр
AlenaG, спасибо. Теперь понятно. А об оплате ПейПелом вы не знаете? Я там выше постом спрашивала.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
lyudmilab2000, я собираюсь открыть счет ПэйПэл, а пока что сказать по этому поводу ничего не могу.
Единственное, что я помню, что и-бей как раз всегда очень настойчиво предлагает расплатиться с ним при помощи пэйпэла....
![]() |
|
Мэтр
кстати говоря, очень замечательная эта опция, "второго шанса".
Я по ней как-то покупки делала, да и у меня покупательница купила как-то по этой опции, когда выигравший лот покупатель исчез....а разница в 50 сантимов куда менее заметна, чем оплата выставления лота снова и ожидания - продастся или нет?
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.07.2003
|
lyudmilab2000 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
zebre, вот это я кажись тоже на днях сделала. Но они потом будут автоматично снимать?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
Uliacha, пример: текущая ставка 50, вы ставите максимальную в 59, максимальная ставка до вашей - напрмер, 56,50 (она высвечивается, когда вы ее "перебиваете" своей ставкой). Если никто не поднимет ставку выше 56,50, то именно столько вы и заплатите. Цифра может быть любой (50.05, 50, 52.63 и т.п.) Надеюсь, помогла вам...
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.09.2007
|
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2006
|
Спасибо,Ex-femme.
Только что проиграла торги. Теперь анализирую. То есть можно ставку повышать на сколько хочешь? Хоть на 2 сантима, хоть на 10 евро? я думала, что ставки растут только на 0,50-1 евро. А разве технически возможно сбить максималку? Очень интересно. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
|
Те, у кого нет мужа, владеющего техникой "увести из под носа", могут просто воспользоваться вот этим сервисом www.auctionsniper.com . Версия на французском там тоже есть.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2006
|
полдскажите, если я заплачу за покупку через paypal -мне нужно указывать фамилию как написано на карте (девичья фамилия)...
а доставка то будет на фамилию мужа ... не будет ли путаницы ?? буду рада скорейшему ответу
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.09.2007
|
pikachou, доставки покупки производиться по адресу данному Вами, а не по номеру карты. данные карты и адрес получателя не обязательно должен совпадать, так как вы заполняете разные поля.
Мы часто покупки направляем маме мужа, так как не всегда бываем дома поутрам(время прихода почты), а один раз направили сразу в Россию. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2006
|
спасибо за ответ , вот создала счет на пай рал , но с меня теребую ввести какие то 4 цыфры,которые должны просматриваться на выписке со счета...
отлично счет в росс банке...а я во франции .. что делать ??
Закладки |