Пилот пишет:
Интересует все: ассортимент, интерьер, производство, оборудование, кто посетители, цены и т.д. и т.п.
|
Пилот,все это очень широкий вопрос,т.к все зависит от региона,города или деревни,квартала в городе.очень много факторов играет роль.к тому же есть несколько "Домов"занимающихся поставкой муки и от этого тоже зависит ассортимент.по пирожным много зависит от patissier,который будет работать,что он умеет,а также от местоположения.если много пожилых людей в квартале,то идет в основном классика-eclaires,millesfeuilles,st.honores,tartelettes с фруктами.если много туристов,то выбор должен быть шире и современней-opera,пирожные на базе мусса.
цены зависят от поставщиков муки на хлеб,от конкурентов,от квартала и опять по новой.
Вообще дело очень тонкое,т.к настоящие французы,особенно те,что постарше,очень привередливы в выборе хлеба и сопутствующих.
если хотите задайте вопросы поконкретней(можно в личку).чем смогу помогу,т.к была и супругой частника,а сейчас работника,и сама продавец в булочной,отличной от мужа.(за спиной опыт менеджера в России,поэтому немного разбираюсь в продажах)
