![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.07.2007
|
Много любительских фоток любимого Парижа
Приветствую!
Я несколько раз был в Париже. Влюбился в город всем сердцем и душой! В те времена фотографией профессионально не занимался и фоткал все подряд. Сейчас решил выложить эту подборку фотографий. (Фотографии будут пополняться.) http://evgenyfist.ru/index.php?gallery=49 Выкладывайте свои фотографии. Некоторые фото: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
manau, отличные фотографии!
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Taksik пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.06.2007
|
manau
aster_x спасибо за замечательные фото! manau, зашла по ссылке.. и ахнула.. ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
|
Amore - Спасибо!!! Это мой первый фотоаппарат цифровой - "Sony cuber shot" 3.2 мегапикселя, после него я влюбился в фотографию, сменил несколько фотоаппаратов и год назад дошел до профессиональной техники, но Париж ей еще не снимал. Планирую.
Кстати по ссылке сайт, на котором много полезной литературы по фотографии для бесплатного скачивания. Удачи всем! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
aster_x - на последней фотке здание приолькное, я проходил как-то мимо, но так и не сфоткал.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.07.2007
|
manau, ну до чего красиво! Спасибо вам! А то смотришь фото, открытки, и все не то, а вы как раз его так правильно увидели... даже не знаю как объяснить... Я сейчас сама в Париже, но фотик забыла, так друзьям буду вашу ссылку показывать. А на счет того, что хочется каждый шаг запечатлеть, это вы оч. точно подметили.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2006
|
Мне очень понравилось. Спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо. Просто тут, хоть и много ошибок композиционных, но снято все с большой любовью. Я даже не смог удалить фотографии отдельных зданий или улочек, так как все очень родное.
![]() Lavina - Завидую Вам! Все бы сейчас отдал чтоб Поменять Московский офис на Парижский багет в парке Мансо или прогулку по Астериксу в пригороде. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.06.2007
|
manau, теперь ясно..
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2007
|
manau, очень красивые фотографии, спасибо!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.09.2005
|
Да, правда, классные фотки! Мне особенно понравились à la черно-белые. Все таки удивительная вещь - мыльница Иногда пытаешься добиться чего-то похожего - не получается, а у вас здорово получилось...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
Присоединяюсь ко всем восхищенным отзывам выше! Фотки очень красивые, выкладывайте обязательно еще!
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
manau,
Очень понравились Ваши фотографии! Спасибо! И ссылка! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо большое ВСЕМ! Выложу скоро еще.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
manau, спасибо за несколько минут неповторимого детского восторга!
![]() ![]() Особенно понравились черно-белые фото с ярким акцентом цвета (Métro, Place Denis Cachin ..), поделитесь, пожалуйста, способом его достижения? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
cerisierette пишет:
А делается это прсото. Один из способов в Photoshopе: Справа на панели Layers дублируете слой фотографии, это можно сделать перетаскиванием слоя на иконку "новый слой", Затем верхний слой переводите в Ч/Б, выбираете инструмент-ластик (Ставите его плотность, от 100 до 1%) и подтитаете на ч/б слое элементы, которые должны быть цветные. Далее как в разукрашке, только с помощью ластика. Если вам нужна более подробная (Пошаговая инструкция или советы по фотошопу), то пишите сюда или на адрес: paris (собакка) holla.ru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
manau, спасибо
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
cerisierette - Хорошо. Рад буду подсказать Вам в аське, напишите на почту и я пришлю номер.
![]() Вывесил еще немного фоток. К сожалению далее пополнения только после очередной поездки. Елисейские поля ![]() Луи Вьютон на "полях" ![]() кладбище Пьер Лошес (Пардон за написание) ![]() Бэнтли. ![]() ![]() Даже они фотографируются. ![]() ![]() ![]() Мальчик общается с космосом на Марсовом поле ![]() Самый удобный транспорт для Парижа ![]() Мало кто видел вид с балкона Российского Торгпредства на Фазендери (Антена на крыше посольства какой-то африканской страны) ![]() ![]() Ну, это Лувр ![]() Лето, тепло. Отдал бы все, чтоб там очутиться на минуту. ![]() Остальное тут http://evgenyfist.ru/index.php?gallery=49 в самом низу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
случайный дубль сообщения... Сотрите пожалуйста.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
manau, от Ваших фото голова идет кругом
![]() Спасибо за помощь, я Вам напишу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
cerisierette пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Давненько сюда не заглядывал
manau,
![]() И еще мне нравится чисто страноведческий подход к фотосъемкам Парижа - чтобы те, кто здесь не был, лучше представлял себе парижскую атмосферу. А ее можно передать не десятком профессинальных снимков, а множеством добротно снятых любительских фотографий. Браво. ![]() PS. Чисто субъективно: мне кажется, эти рамки тяжеловаты для выбранного формата снимков. И еще - в самом начале топика не хватает разъясняющих подписей к вашим снимкам. К некоторым фоткам они просто просятся, иначе мало что понятно для тех, кто не был в Париже. Например, скульптура в виде золотого пламени над туннелем, в котором погибла принцесса Диана. Но, конечно, хозяин барин. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
manau пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Boris пишет:
![]() cerisierette - Хорошо! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2006
![]() |
красивые снимки.
вопрос к автору: завалы влево-вправо сохранены намеренно или лень было выпрямлять? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
SphinX, Сохранены намеренно, тут специально сохранено все, как было, так как именно такие фотографии у большинства людей получаются и они в какой-то степени интересней, чем те, которые выравниваются по горизонту, подчиняются правилам "золотого сечения" и т.д.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
manau, авеню Клебер я прошла от и до))) Это та улица, что от Трокадеро ведет к Триумфальной арке?
![]() PS: фото просто замечательные)) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
А вот несколько моих любительских фото Парижа
![]() http://foto.mail.ru/mail/citygirl87/2661/2678.html http://foto.mail.ru/mail/citygirl87/2661/2679.html http://foto.mail.ru/mail/citygirl87/2661/2682.html http://foto.mail.ru/mail/citygirl87/2661/2676.html http://foto.mail.ru/mail/citygirl87/2661/2677.html |
|
![]() |
|
Закладки |