Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 28.07.2007, 11:28
Мэтр

Дата рег-ции: 12.04.2006
bebeМне тоже никаких анализов перед гистеросальпинографией не назначали.Только после того ,как я записалась на эту процедуру,мне из этои больници прислали бумажку с подтверждением rendez-vous и что надо купить и принести с собой.Среди этого было написано ,что за неделю до экзамена надо принимать антибиотики RULID и в течении 3 дней poligynax(ovule).Думаю вам пришлют что-то подобное.Не переживайте!
ЖЕНЯ вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.07.2007, 17:17
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
ЖЕНЯ пишет:
bebeМне тоже никаких анализов перед гистеросальпинографией не назначали.Только после того ,как я записалась на эту процедуру,мне из этои больници прислали бумажку с подтверждением rendez-vous и что надо купить и принести с собой.Среди этого было написано ,что за неделю до экзамена надо принимать антибиотики RULID и в течении 3 дней poligynax(ovule).Думаю вам пришлют что-то подобное.Не переживайте!
Если подсчитать затраты, то дешевле для страховки Рулид пропить и Полижинакс провставлять, чем сдавать все анализы. Т.е. идёт экономия социального страхового фонда, только лучше всё же анализы сдать, чем глотать антибиотики, которые, может, и не нужны, если анализы в норме. Тут надо настаивать, чтобы врач выписал направление на анализы.
Старое 03.10.2011, 16:03
Мэтр

Дата рег-ции: 01.06.2008
Посмотреть сообщениеЖЕНЯ пишет:
Да как же записаться на эту процедуру?? меня уже 2 месяца пинают туда-сюда, диагноз киста (не функциональная), боли усиливаются, все воскресенье в поликлинике провели, очередной анализ крови так и не дождались, потому что доктор ушла на роды, под вопросом внематочная беременность, состояние ухудшается (я вообще думала, что перитонит), 3 RDV взяты на разные сроки у разных гинекологов, но быстро ничего не получается (ну никто экстренно не принимает), я больше ждать не могу, уже готова купить билет в РФ, да боюсь не выдержу перелета.. посоветуйте, пожалуйста!!!
Наточка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.10.2011, 16:11
Мэтр

Дата рег-ции: 12.04.2006
Наточка, У меня было направление от доктора на эту процедуру.С ним и записывалась.Сколько я ждала после записи -не помню.Давно это было.
Если у вас сильные боли,может вам в скорую обратиться?
ЖЕНЯ вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.10.2011, 16:31
Мэтр

ЖЕНЯ, мы вчера и ездили к доктору в госпиталь, только решения так и не узнали, я уже подумываю о скорой

Small_birdie, уже делали 2 узи и сканер..
по телефону говорят, что возьмите результат анализа крови в лаборатории (уже второй), результат не говорят..

завтра едем за результатом и потом к гинекологу в Париже, надеюсь, будет эффект от этого визита
Наточка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.10.2011, 16:40
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
Наточка, будьте понастойчивее. У меня тоже боли усиливались перед операцией, но только на холоде. И назначенную и долго ожидаемую операцию отложили на день - забастовка у них была. Прорывайтесь. Лапароскопия всё ж лучше полостной.
Small_birdie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.10.2011, 16:42
Мэтр

Small_birdie, спасибо за поддержку! буду стараться.. сил уже нет, как тут все медленно.. еще ведь и операцию ждать надо потом..
Наточка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.10.2011, 16:47
Мэтр

Наточка, да, вместо джинс лучше носить что-то свободное, не давящее. Кофе, шоколад пока не есть, не пить. Диета, в общем.
Small_birdie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.10.2011, 16:14
Мэтр

Посмотреть сообщениеНаточка пишет:
очередной анализ крови так и не дождались,
Обычно после анализа квиток с телефоном дают, по которому нужно позвонить и узнать результат.
Потом перезвоните ещё раз этим врачам, доложите ситуацию, может, кто срочно примет. Но узи всё-равно понадобится.
При острых болях позвоните в скорую. Но я не уверена, что в таких случаях делают лапароскопию, скорей всего, полостную операцию.
Не нужно лететь в Россию.
Small_birdie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки