Ну друзья сегодня Визовый центр привзошел сам себя -в плохом смысле слова естествено--Записавшись 2 недели назад(+жена +ребенок)--сегодня решил позвонить подзабыл время приема -7 августа (ну не записал --помню что в с утра и что в 9 а вот вот во сколько точно не помню) --звоню называю номер паспорта и фамилию-мне говорят что на 9.10 записана моя дочь 6 ти лет, а не меня, не жены нету)))) весело так --я говорю как это может быть, если дочь в моем паспорте вписана --а они мне, ну нету и все тут, дочь есть вас нету, типо кого вы сказали того мы и записали -я ей , у меня что крыша совсем поехала? что я одного 6 ти летнего ребенка буду записывать?( и при этом мест уже нету на 7) Правда девица сама поняла что это бред какойто пошла выяснять --выесняла 18 минут --я с сотового звонил поэтому время отобразлось--спросила потом номер паспорта жены и фамилии и сказала что время тоже осталось. Яне успокоился и через час перезвонил и спросил уже отвечал молодой человек--долго не мог открыть у компа нужный лист --толи грузилось долго толи еще что! но сообщил что на 7 авг наши фамиилии записаны---так вот друзья мои))))))
|