Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов > Туристическая виза

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 27.07.2007, 09:41     Последний раз редактировалось Славик; 27.07.2007 в 09:46..
Мэтр

Дата рег-ции: 26.07.2006
alikfp, Нет ну пойдите в агентство -свое -и требуйте А Что за Агентство--ну чтоб не нарваться на таких, А в договоре к ста что у ас по срокам написано?
Славик вне форумов  
Старое 27.07.2007, 10:01
Бывалый

Дата рег-ции: 22.08.2006
Славик пишет:
alikfp, Нет ну пойдите в агентство -свое -и требуйте А Что за Агентство--ну чтоб не нарваться на таких, А в договоре к ста что у ас по срокам написано?
Сейчас не хочу говорить.
Договора как такового нет, на словах и квитанция.
alikfp вне форумов  
Старое 27.07.2007, 13:40
Бывалый

Дата рег-ции: 05.07.2007
[QUOTE=alikfp]Сейчас не хочу говорить.
Договора как такового нет, на словах и квитанция.[/QUOT]
Агентство вам только визу собиралось делать? Жестко потребуйте у них номер вашего дела в визовом центре. Боюсь, они еще и не относили ваши документы на визу. А договора в этом случае и быть не могло - они не могут делать визу без тура.
nas вне форумов  
Старое 27.07.2007, 15:05
Бывалый

Дата рег-ции: 22.08.2006
[QUOTE=nas]
alikfp пишет:
Сейчас не хочу говорить.
Договора как такового нет, на словах и квитанция.[/QUOT]
Агентство вам только визу собиралось делать? Жестко потребуйте у них номер вашего дела в визовом центре. Боюсь, они еще и не относили ваши документы на визу. А договора в этом случае и быть не могло - они не могут делать визу без тура.
В принципе я сделал бы сам если одна Франция, но я одновременно посещаю и другие страны.

Отели я выбрал сам
http://www.gtahotels.com/ - преимущество, то сразу оплачиваешь и приезжаешь с ваучером - мне это удобней.
здесь в россии многие турагенства заказывают через него.
Билеты купил сам и на самолёт и на поезда.
Поскольку в две страны и не бегать по посольствам я указал отели - их забронировали и плюс визы (одну уже получил жду во Францию).
Я думаю очевидно, что по карточке я мог спокойно оплатить и отели (и получить там дополнительный бонус на будующие заказы). Нет времени бегать по консульствам и визовым центрам.

Поэтому
alikfp вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки