Ptu пишет:
mol80, успокойтесь, я думаю, что консульство просто пытается как можно быстрее выдавать те визы, у которых сроки поджимают. Ведь чтобы улетели те люди, у которых даты сегодня-завтра- послезавтра возможно приходится отложить паспорта, у которых даты значительно дальше. Потетрпите немного.
|
Спасибо Ptu, просто тоже странно как то, прекрасно знаю, что проблем с визой быть не должно, но что ж теперь документы за 5 дней сдавать до вылета, чтоб потом как все трестись успеют не успеют и в итоге не ждать неделями, так как сроки не поджимают?... По-моему это только в нашей стране такое возможно...

Вообщем буду ждать видимо, пока и моя дата вылета станет критичной, чтоб наконец-то получить свой паспорт!!! И это все называется упрощением получение визы, раньше пришел, сдал документы и через час получил паспорт.... А щас непонятно что творится, главное, что теперь никто ни за что не отвечает, визовый центр только доки принимает, а что там в посольстве думают одним им известно, ни позвонить, ни узнать...