|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.06.2007
|
Всем доброго вечера!
Только вчера вернулся из Парижа, две недели снимал номер в Pavillon Montmartre** (5 rue Aristide Bruant, XVIIIème). Могу порекомендовать ее с чистой совестью и положа руку на сердце. Расположение идеальное: с одной стороны, это Монмартр, с другой стороны, улица, на которой она стоит, действительно тихая. Три минуты ходьбы от M° Blahche (2), столько же - от Abbesses (12), еще столько же - до автобуса №95 (Porte de Montmartre - Saint-Lazare - Opéra - Concorde - Montparnasse - Porte de Versailles). Номера маленькие (нормальные для **), но чистые, после недавнего ремонта, сантехника в порядке, есть фен и холодильник. Большая часть окон выходит на симпатичный внутренний дворик (на улицу выходит только шесть окон, из них два приходятся на холл). Полотенца, как и положено, меняли каждый день, постельное белье - раз в 5 дней, кажется (пока я там жил, вышло два раза). Завтрак я не брал, но, по-моему, обычный континентальный, без разносолов. Персонал, наверное, из всех парижских гостиниц, где я останавливался, самый приветливый. Правда, я не просил их о каких-то дополнительных услугах, типа вызова такси и заказа билетов на спектакли, но когда я вселялся, рецепционистка лично проводила меня до номера и убедилась, что все в порядке. По-английски там точно говорят. Никаких накладок с оплатой не возникло. Когда попросил их перед поездкой о факсе для консульства, прислали без проблем. Единственный минус - от окна моего номера до окна напротив было всего метров 6 по прямой, но на этот случай там имелись плотные шторы. Что касается окна санузла, оно было с матовым стеклом. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.06.2007
|
TN6 пишет:
Почему так настойчиво перечисляю автобусные маршруты? Дело в том, что далеко не все осознают, что в Париже автобус - вполне реальная альтернатива метро в плане скорости и удобства. |
|
![]() |
|
Закладки |