25.07.2007, 20:56
|
Мэтр
Дата рег-ции: 06.05.2007
|
AlenaG пишет:
MarinaR, да, разочарования бывают....там ведь есть и аферисты...
А у меня в последнее время пошли косяком очень странные покупатели, все как под копирку (все французы):
покупают вещь, деньги не шлют по три недели и дольше. Потом приходит чек, и тут же, чуть ли не в тот же день начинаются гневные письма в стиле "ГДЕ МОЯ ВЕЩЬ??? Это нормально, что вот уже сколько времени, а я не получил(а) мою покупку???" Ни "здрасти" вам, ни "досвидания", сразу "наезд".
Я культурно отвечаю, что, мол, судя по штемпелю на конверте с чеком, вы как-бы тоже несколько подзадержались с вашим чеком....Эх!
Одна тетка, приславшая чек именно что через 3 с хвостиком недели, буквально тут же выставила мне "литиж" как будто я получила ее деньги и не высылаю вещь...
Так огорошивают меня в последнее время,
не могу понять, что это - просто неудачная полоса или это новый стиль общения на и-бее???
|
Да уж, не весело...
Я недавно продала юбку, мне вообще никакой отзыв не поставили, я тоже жду. Так же продала летние сандали, тетка денег не выслала, я уъехала на ваканс, она в курсе, сказала что у нее переезд и поговорим позже, надеюсь потом бкдет без проблем.
|
|
|