![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.04.2005
|
Фотографии из серии "Жабачок", после свершения своих жабачковских дел Ваня, как обычно, на спину брык и лапки поджал, но если внимательно вглядеться в его лицо в это время - нет там никакого раскаяния в проступке! Вот это я называю брыленадувательство.
![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2006
|
Meljushka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2007
|
Meljushka, Вася у вас просто шикарный!!
Скажите, пожалуйста, уважаемые владельцы собак, проживающие в Париже, где вы выгуливаете ваших питомцев? Существуют ли какие-нибудь специальные места для выгула собак? |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
berezka,
Цитата:
Цитата:
К сожалению про выгул собак ничего подсказать не могу. У нас свой садик, где пасётся наш бычок)))) Но, судя по многочисленным кучкам в городе, мест таких специальных либо нет, либо ими не пользуются)))
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2007
|
Meljushka, еще хотелось на вашего Ваню сказать Мося, но для Моси он как-то крупноват ))) Вот и получился Вася шкодливый ))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Хотела немножко стихами поделиться, которые нашла))) Сначала о моих любимых французах, автор Алексеев Пётр.
Французский бульдог семенит по дороге. Такую породу я очень люблю! Вот, нет красоты, вроде, в этом бульдоге - Как будто, проехал каток по нему. Придавленный нос, точно пуговка с дырками. И уши торчат, как у зайца в лесу. И ноги ухватом, чихает и фыркает, Храпит, точно трактор шумит на лугу. Но смотрит так преданно и улыбается С такой добротою во взгляде - "вообще!" Что нежность и ласка в душе появляется... Спокойно и радостно жить с ним тебе! И второе, автора не знаю к сожалению, просто о собаке))) Стихи к одной собаке. Твой взгляд сияет верой неземной, Не встретишь у людей такого взгляда, О, как ты чист склоненный предо мной.... ( И доедаешь тапки?! Фу – не надо!) Да! Этот мир был создан для тебя. Ты на меня взираешь, как на гостью: Так мудро, снисходительно, любя.... ( Эй! Прочь с подушки с этой грязной костью!) Открытая и чуткая душа! Клянусь, в твоем присутствии неловко Нам циникам. Мы смотрим чуть дыша, Как ты....( Оставь в покое полировку!) Как ты силен и как хорош собой! Ты в поисках опасности и риска Готов на ратный подвиг и на бой.... ( Не подходи к аквариуму близко!) Мне нравится воинственный твой дух. Звучит твой голос радостно и звонко, И боевой твой клич ласкает слух... ( Сейчас же прекрати трепать котенка!) От носа и до кончика хвоста Ты оптимист. Тебе чужда рутина, И костность, и мирская суета... ( Не мог прогулки подождать,скотина!!)
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Лапа моя, лапа,
Носа моя, носа, Я научусь плакать Тихо и безголосо. Я научусь думать Много и без истерик, Гордость запру в трюмы И научусь ВЕРИТЬ! Чуда моя, чуда, Рада моя, рада, Хочешь, с тобой буду Весь выходной рядом? Хочешь, прижмись с лаской Мокрым своим носом. Хочешь про снег сказку? Только ЖИВИ, пёса! Роберт Рождественский ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Продолжу поэтическую тему.
Эдуард Асадов СТИХИ О РЫЖЕЙ ДВОРНЯГЕ Хозяин погладил рукою Лохматую рыжую спину: - Прощай, брат! Хоть жаль мне, не скрою, Но все же тебя я покину. Швырнул под скамейку ошейник И скрылся под гулким навесом, Где пестрый людской муравейник Вливался в вагоны экспресса. Собака не взвыла ни разу. И лишь за знакомой спиною Следили два карие глаза С почти человечьей тоскою. Старик у вокзального входа Сказал:- Что? Оставлен, бедняга? Эх, будь ты хорошей породы... А то ведь простая дворняга! Огонь над трубой заметался, Взревел паровоз что есть мочи, На месте, как бык, потоптался И ринулся в непогодь ночи. В вагонах, забыв передряги, Курили, смеялись, дремали... Тут, видно, о рыжей дворняге Не думали, не вспоминали. Не ведал хозяин, что где-то По шпалам, из сил выбиваясь, За красным мелькающим светом Собака бежит задыхаясь! Споткнувшись, кидается снова, В кровь лапы о камни разбиты, Что выпрыгнуть сердце готово Наружу из пасти раскрытой! Не ведал хозяин, что силы Вдруг разом оставили тело, И, стукнувшись лбом о перила, Собака под мост полетела... Труп волны снесли под коряги... Старик! Ты не знаешь природы: Ведь может быть тело дворняги, А сердце - чистейшей породы! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
плачу...
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 26.10.2004
|
Meljushka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
Ванюшка - ... Ну, нету слов даже.
Meljushka, будьте так любезны, просто посмотрите на него долгим восхищенным взглядом и передайте, что это от меня. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
pusha пишет:
Little Martin, посмотрела, а он в ответ вот так улыбается обычно, что восхищённого взгляда не получается, только улыбка в ответ ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Meljushka, да, хорош мальчонка
![]() ![]() Vishivanka пишет:
![]() ![]() ![]() ![]()
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
У меня вопрос к опытным собаководам. У мого Чарли начал лысеть локоть на передней лапе. Почти голый уже и почему-то только один. Что это может быть? Сразу скажу, что на лишай не похоже, кожа не шелушится не краснеет и беспокойства ему не доставляет. Чтоб он сам его обкусывал - я не замечала, хотя слежу специально. Это авитаминоз? может прикупить каких витаминов? или лучше сразу к ветеринару? Кормим мы его Ройал Санином специальным для щенков-лабрадоров, и ветеринар нас заверял в свое время, что другие подкормки не нужны... А еще мы яблоки любим очень и морковь. Понятия не имею откуда авитаминозу взяться...
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Vifania пишет:
Наташ, почитай, что на лабрадорском форуме пишут именно на эту тему: http://sweetdream.ucoz.ru/forum/4-434-1 Только прочитай все 4 страницы, там много инфы по твоей проблеме. Бепантен, про который говорят многие участники, что он помогает, есть во Франции: http://www.automedication.fr/medicam...N+pommade.html Привет Чарли.
|
![]() |
|
Мэтр
Ren, спасибо, счас почитаю.
Ага, то что надо. Завтра же в аптеку. Ну вот еще одна типичная "лабровская" фенька ![]() ![]() И вообще сайт - прелесть! Как же это я его пропустила интересно? Ведь в свое время чего только не перелопатила... Ну тем лучше, есть чего почитать ![]() Особенно приятно - за исключением белой стрелки на морде - мое ушастое чудушко полностью соответствует стандарту породы ![]()
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Vifania, купите ему шампунь Douxo Chlorhexidine - http://www.croqnet.com/index.cfm?v=0...l&a=yes&id=250 - хлоргексидин очень помогает от залысин. Ещё - норковое масло.
![]() |
|
Мэтр
Meljushka, спасибо. шампунь - вряд ли, нам вредны шампуни, какие бы то ни было. Только в крайнем случае (например если в мазут залезет). А вот норковое масло - идея. Надо будет из дома заказать. Я уже правда Бепантен купила. Посмотрим. Но должен помочь, он задумывался для смягчения груди кормящих матерей и залечивания микротрещин там же. В общем от нашей проблемы точно должно помочь, теперь-то я в курсе чего у нас за штука такая.
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Vifania пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
Meljushka, аааа, поняла. Это что-то вроде крема, да? Тогда можно
![]()
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
Я сегодня ездила в SPA.Что интересно, маленькие собаки все "зарезервированы".На мой вопрос "как зарезервировать" , мне ответили как-то туманно -остается только догадываться как.В основном большие собакевичи для охраны и у кого сад-огород.
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Дамы, сегодня были на выставке-продаже щенков. Какая прелесть! Все такие миленькие....
Вот, представляю несколько фото. ![]() Маленькие шарпеи: ![]() ![]() А это - маленький спящий французский бульдог (специально для Meljushka): ![]() Было довольно душно в помещении, несотря на прохладную погоду, поэтому многие песики спали. Спящее царство маленьких аргентинских догов: ![]() Мопсик: ![]() Пинчер: ![]() А это не помню, кто: ![]() ![]() Если хотите еще покажу с удовольствием! ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
BYU пишет:
А есть еще много сайтов, которые предлагают "усыновить" собачку просто так. Это как вариант. Там тоже собаки всех пород и размеров. Если хотите, я дам адреса. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
rossignol Такой щеночек очаровательный! Очень милый пёс! Так здорово, что ещё на одного счастливчика стало больше!!! Мв свою Карамелю начали приучать оставаться одной дома со второй недели, так как первое время она была очень боязливая, неуверенная, боялвсь даже кушать одна, вдруг мы её оставим, потом стали действовать как было написано в инструкции выданной СПА, игнорировали собаки минут за двадцать до ухода, уходили как ни ы чём не бывало, включали веб-камеру (у нас теперь неплохая коллекция комедий), приходили также её игнорируя, сколько она нам шалостей делала.... Теперь, когда мне нужно уйти, я ей выставляю корзину в большую комнату, она уже понимает, как только я начинаю выносить её корзину из спальни, Карамеля уже на задних лапках, так как знает, что я ей сейчас что то вкусненького туда положу и ей уже наплевать на меня, когда прихожу долго целуемся и обнимаемчя, не могу я её игнорировать
![]() Я так по своей Карамеле скучаю, она у нас на море на каникулах, пока мы в Россию ездили, две недели уже не видела, как мне её не хватает ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Vishivanka,
да, мы поедем в другую СПА.У меня есть список всех СПА, спасибо! ![]() Если у Вас еще есть фотки с выставки - выкладывайте!
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Meljushka,
Ваш Ваня- сплошной релакс! ![]() ![]()
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Вчера впервые услышала как рычит моя собака. Мда... Совсем взрослый. Вчера он качал права по полной программе.
Те кто помнят нашу историю наверное помнят нашего друга Феликса (Джек Рассел, 3 года ему), это который упрямый, гиперактивный и уверенный, что самая страшная в мире собака - это он. По этой же причине он атакует всех встречных собак (а так же кошек, мышей, лошадей - все что двигается) за исключением нашего Чарли. Мы сначала радовались, мол,наконец-то Феликс нашел друга, опять же нам всем удобно, если кто-то уезжает - есть с кем оставить собаку и нам и им (хозяевам Феликса). Ну вот, у Феликса в гостях мы бывали неоднократно, и Чарли там себя прекрасно чувствовал, Феликс позволял ему брать его игрушки, пить из его миски и грызть его кости. Даже на феликсовой подстилке мы беспрепятственно спали. И вот вчера Феликс пришел в гости к нам. С хозяйкой и с ночевкой (мужья наши уехали по делам и мы с ней устроили вечер пива с воблой ![]() А мы надеялись что они станут друзьями...
![]() |
|
Закладки |