![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.06.2007
|
Извините, что не представилась раньше.Зовут меня Елена. Только увидела эту тему. Живу в Москве, работаю врачом неврологом. В настоящий момент воспитываю деток. Обожаю Францию и все что с ней связано. Случайно нашла Ваш сайт и это просто отдушина. Приятно пообщаться с людьми, поделиться какими-то переживаниями и узнать что-то новое. Спасибо Всем за создание такого сайта.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.07.2007
|
![]() Приветствую всех участников форума InFrance!
Прошло вот уже пять лет, как я стал интересоваться этой потрясающей страной, её удивительными традициями, завораживающими пейзажами, восхитительным искусством и, пожалуй, самым привлекательным для меня образом жизни. Я уже не помню, с чего всё началось: с песен Джо Дассена и комедий Клода Зиди в раннем детстве или с изучения французского языка в более сознательном возрасте. Но за эти годы этот интерес из небольшого увлечения превратился в настоящую цель, состоящую в том, чтобы когда-нибудь (чем скорее, тем лучше) стать достойным гражданином этой неизменно Великой Республики. Ровно два года назад я впервые посетил InFrance и с тех пор каждый раз открываю здесь для себя что-то новое. Это всегда очень интересная и полезная информация, которую не найти на информационных порталах и в путеводителях. На мой взгляд, такой активный интерес к форуму - отдельная заслуга создателей этого замечательного ресурса. Ведь ничто так не завораживает, как удивительные виды Парижа глазами Бориса Карпова, рассказы и советы постоянных участников форума. Спасибо Вам! В заключение хочу поздравить всех, кто считает Францию своей страной, с национальным праздником и пожелать новых достижений, дальнейших успехов и отличного настроения! С Днём Взятия Бастилии! VIVE LA FRANCE! |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Всем привет. Меня зовут Оксана. Я живу в Санкт-Петербурге. Мы с семьей очень любим путишествовать. Столкнулись с тем, что английский язык не везде выручает. Поэтому решила пойти на курсы французкого. Тем более этот язык мне всегда нравился. К сожалению очень трудно дается. Но я не теряю надежды, что все же смогу осилить. Очень обрадовалась, когда нашла ваш форум. Спасибо Вам, что Вы есть.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
Sa Femme пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
SvDid пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
Sa Femme пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 24.07.2007
|
Привет, меня зовут Марина.
Хочу найти друзей по переписке на французском языке - учу французский с удовольствием, дошла до уровня, когда уже хочется немного с кем-то пообщаться на французском. Пол не важен. Интим не предлагать! ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.06.2007
|
![]() redannie пишет:
А здесь в 74 где мона купаться и загорать??? Заранее спасибки ![]() Пляж частный платный на ЛЕМАНЕ в ЖЕН мне не ндравиться, ещё на травке в парке полежать около воды куда ни шло. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.08.2006
|
ANASTHESIE пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.06.2007
|
![]() redannie пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ANASTHESIE пишет:
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
ANASTHESIE, нам лучше переместиться вот сюда https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=14768
![]()
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Добрый день!
Меня зовут Женя, и я живу в Киеве. В первый раз попала в Париж два года назад, затем не удержалась и побывала там в прошлом году и теперь еду опять. Совсем ненадолго, правда. Но это уже можно назвать настоящей любовью. В Париже я чувствую себя дома (хоть и не говорю по-французски ![]() ![]()
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.04.2007
|
Привет, NTBR
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
gorlastik пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.07.2007
|
Всем привет, меня зовут Мила, я из Сочи и теперь буду постоянно обитать в Эльзасе, у меня тоже назначена свадьба на октябрь.
Я парикмахер, возможно буду здесь работать по профессии, Францию я знаю неплохо, несколко лет приежала в гости к друзям. Ваш сайт я знаю уже давно, несколько лет. Хочется поблагодарить от всей души его создателей , мне очен нравится, спасибо ! Я буду рада пообщаться, найти друзей, я видела здесь сочинцев и многих из Кольмара и Мелюза... |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 30.07.2007
|
![]() Привет всем!меня зовут Яна!Я живу в Гренобле.
До Франции жила в Украине.Мне очень нравится Франция!Здесь так много всего интересного,что после обхода достопремичательностей болят ноги!А вобше здесь крутооооо ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Привет всем! Меня зовут Татьяна. Живу в Ницце, пока занимаюсь изучением языка
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 03.08.2007
|
![]() Всем привет, меня зовут Лена, живу в Риге. Французский учу три года, недавно поступила в универ, отделение французской филологии
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2006
|
Читаю форум уже около года, но эту тему нашла только сейчас!
![]() Живу в Москве. Последний год учила французский, так как влюбилась в него (в язык то есть, не подумайте ничего другого ![]() ЗА последний год 2 раза была во Франции, очарована окончательно и бесповоротно! Форум очень полюбила - огромное количество душевных людей, полезных советов и интересной информации! Если было бы побольше времени почитать прошлые темы-топики! Пока вот нет его, времени-то! Всем удачи и хорошего настроения несмотря ни на что ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.09.2006
|
Привет!
я с Киева, но уже два года живу в Париже. Буду рада пообщаться |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.09.2006
|
Сузанне М,
а теперь ты где территориально? |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
Всем привет! Меня зовут Лилит. Я студентка- учусь на французском отделении ин.яза в Коломне (Мос обл). Очень люблю Инфранс за интересную информацию и возможность общаться. Рада буду познакомиться!
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.08.2007
|
Добрый день всем. Приятно познакомиться. Александр. Из Киева. Сейчас в Париже. учусь... хехе
Убедительная просьба пользоваться транслитом или виртуальной клавиатурой ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Привет привет
![]() |
![]() |
|
Закладки |