|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
natadtw пишет:
И как долго ожидали визу Visiteur? Цитата:
Я вот среди документов на визу Viiteur cобираюсь подать справку из редакции о том. что могу работать дистанционно (интернет, телефон) и получать деньги тут, в России... |
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 23.07.2007
|
Manysha пишет:
Господа!!! Кто-нибудь ответьте мне про частные уроки!!! Можно ли этим заниматься, если выдан гостевой вид на жительство? Что мне будет, если "добрые" ученики сообщат в компетентные органы о том, что платят мне деньги? Можно ли мне сдавать свободную комнату и получать с этого доход? Я имею в виду вяжется ли это с запретом на профессиональную деятельность? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.12.2010
|
Привет ВСЕМ ! У меня вопрос по поводу "Обязательства не осуществлять никакой профессиональной деятельности, требующей получения разрешения".
Я тут нашел вариант в 2007 году, скажите, он сейчас подойдет или нет? Madame Le Consul à l’Ambassade de France en Russie Attestation de non-activités lucratives en France Je soussignée, Nom&Prenom, m’engage à n’exercer aucunes activités lucratives, pendant mon séjour en France avec le statut de «Visiteur». Fait le ______________ à _________________ Signature: ************************************************** ******** Консулу Франции в России Обязательство о неведении профессиональной деятельности во Франции Я, ФИО, обязуюсь не вести никакой профессиональной деятельности, пребывая на территории Франции в статусе «Визитер». Дата: Подпись: и скажите нужно ли его нотариально заверять? Я нигде на сайте не видел, и в списке документов сказано, что нотариально нужно заверять только официальные переводы (диплом, свидетельство о рождении и т.п.) И сейчас консул в Москве - мужчина, так? Заранее большое спасибо за ответ! |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
visiteur, визитер |