![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2007
|
Tanya пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
Tanya пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.01.2003
|
Ну все, покупать не буду, а так недорого...
Сапсибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Taksik пишет:
Не говоря уж о том, что в каждой коллекции любого уровня, есть простые недорогие вещи, типа футболок, которые в Россию не поступают, потому что их там не заказывают! Так что те, кто ездит часто в Европу, предпочитают шоппинговать здесь, а некоторые специально приезжают на скидки, только в январе и в июле. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Только что из Галлери Лафайетт, купила сумочку своей мечты с 70% скидкой!!!!Вообще стоит туда сходить, особенно приезжающим из России или Украины- цены в 2-3 раза ниже чем там.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Martingale пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Duna пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
А еще вспомнила смешной момент. К нам в город приехала группа французов изучать русский. И вот, иду я как-то с девочкой француженкой по городу и она мне рассказывает по русски:" Мы с Клер когда гуляли мы хотели "бить по роже" русских девушек, потому что они ностят большие очки"..Я была так возмущена!Но потом я "заставила" сказать ее это же по французски, оказалось вместо "бить по роже" она имелла ввиду "быть похожими".. А что во франции не носят большие очки??? Немножко не в тему, мне просто стало интересно!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Martingale пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Duna, а на сумки обычно скидки совсем небольшие, максимум 30%. Ну чтобы 70%, да еще на сумку мечты! Вам можно только позавидовать!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Taksik пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Ириша, я ношу огромные, чёрные, чтобы от солнца хорошо закрывали. Берегу лицо от солнца. И француженок много с большими очками от Шанель, от Версаче, от Полис...да на любой вкус и кошелёк!
|
![]() |
||
Мэтр
Droopy пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
Tenarie пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
Zara пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
|
Ириша пишет:
Мекс = Эспри, прямые конкуренты, их цены в РОссии на 15% дороже, чем здесь, но считаются очень качественными марками среднего эшелона самый дешевый из перечисленных зедесь только Промод |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Nita пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Промод и в Новосибирске дешевле Манго, Наф-Нафа или Бенеттона. И, пожалуй, это единственный магазин, где действительно бывают скидки и 30, и 50 процентов, только вот изначальная цена, по-моему, выше, чем во Франции.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ириша пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Zara пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот именно по этой причине я уже давно перестала смотреть на размер вещи, и если что-то сильно нравится по цене и фасону, то беру, а потом делаю подгонку по фигуре.
|
![]() |
||
Мэтр
Zara, а я в таких случаях беру в примерочную понравившуюся вещь в моем размере, на размер меньше и больше. И ту , что сидит хорошо - покупаю.
Правда, в некоторых магазинах лекала вообще не на мою фигуру, там долго подгонять придется.....поэтому уже даже и не захожу.... ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
Ириша пишет:
![]() ![]() Кстати, о распродажах, с такой погодой не хочется ничего летнего покупать. Как только солнышко появится, идешь в магазин, покупаешь летние вещички. Бабах, на следущий день опять дождь, 15 градусов и плащ с зонтом. ![]() Я в прошлую пятницу под теплую погоду успела-таки обновть одно летнее платье из пяти купленных ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Cleo пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
Martingale пишет:
А вообще во Франции не так давно магазинам разрешили выставлять продукцию по сниженным ценам не только во время распродаж, но и в любое другое время года по их усмотрению, но запрещено проводить рекламу таких акций и запрещено писать на витринах слово "распродажа". Поэтому часто можно в том или ином магазине столкнуться со сниженными ценами, только это называется не распродажа, а спец. акция :-)) и тут уж каждый магазин старается как может, выдумывает маркетинговые решения как бы поудачней назвать такую акцию и к чему бы ее приурочить :-) Весна, день влюбленных, день матери, день еще чего :-))
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
Veronique пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Cleo пишет:
Хотя, с этими постоянными "специальными акциями" постоянно руки чешутся что-нибудь купить, хоть не ходи на обед. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
[QUOTE=Cleo]
Как только солнышко появится, идешь в магазин, покупаешь летние вещички. Бабах, на следущий день опять дождь, 15 градусов и плащ с зонтом. ![]() А что с погодой? Расскажите!! У меня когда мсн открывается там погоду показывают, как ни посмотрю, все "+19 averse" не хотелось бы в такую погоду попасть..Что не обещают к августу так 15 потепление? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
И все таки может кто нибудь подскажет сколько евро мне потребутся на мой "план максимум": куртка, джинсы, бейсболка, сапожки сумочка и пара ковточек
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Ириша пишет:
![]() ![]()
|
Закладки |