|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2006
|
cerisierette, я тебя люблю!!!!!!!
последние сутки так перетряслась из=за этой справки, что слов нет. Ругала тебя как полагается, часов 6, чтоб навярняка ![]() Вообще, ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ новость! Еще раз поздравляю! cerisierette пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Tenarie пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2006
|
всем привет вчера получила долгосрочную визу невесты за полчаса. штурмовиков у псольства не было , все прошло очень быстро, я зашла первая. всем удачи.
тм ещё видела родственников росс граждан,которые подавали на визу. в окошке их спросили , гражданка ли франции их дочь, они сказали что да. мужчина попросил заплатить консульский сбор . так что виза для тех родственников, кто получает в москве-виза платная. но это только то что я услышала )) слухами мир полнится. кстати со мной 2 девочки подавали в то же окно, у одной была виза студенческая,тоже выдали за 30 минут, вместе с моей , так что долгосрочные выдаются быстро )))
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Мы сдали документы в Московский ВЦ 25.07, сегодня на их сайте сообщение о том, что паспорта в ВЦ
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.04.2005
|
Мои родители подали документы в московский визовый центр 30 июля в 9.30 , сегодня получили паспорта с визами
![]() Остались очень довольны сервисом ![]() Виза краткострочная по официальному приглашению моего мужа. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2006
|
Ничего себе. Четыре дня. Неужели все получающие индивидуальные визы из Москвы. Что же нам провинциалам неделю жить?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
MaryIr пишет:
И мы очень рады, что всего лишь 4 дня, билеты у них на 18-ое, т.е. только через 2 недели, в консульстве могли бы особо и не торопиться, тогда пришлось бы ещё тратить деньги на доверенность. А если в Москве не у кого остановиться, то, думаю, что будет значительно дешевле воспользоваться экспресс-почтой, нежели жить неделю в отеле. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2005
|
MaryIr пишет:
Не понимаю зачем жить в Москве и ждать визу если потом все равно возвращаться?!!
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Катерина пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2005
|
Aksi пишет:
Да уж, проблема! Но что поделать?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2006
|
Ну да, сначала 10 тыс. за билеты до Москвы, а потом еще и за экспресс доставку заплати. Хотя это может и дешевле будет, чем жить 4 дня в Москве, даже у друзей или родственников.
Ptu, ничего личного, я надеюсь вы понимаете, что это просто мысли вслух. Спасибо вам за то, что столько времени уделяете на разъяснения другим форумчанам. Хотя может, когда мне нужно будет получать визу (в сентябре), что-нибудь изменится. Надежда умирает последней. |
|
![]() |
|
Закладки |