|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Monika, я тоже раньше считала это унижением. А потом как-то привыкла, ведь есть очень много воров, не все такие порядочные как мы.
Вот, только пару страниц назад в этой же темке писали, как из Карфура вывозят в детских коляская запас продуктов на несколько дней, на кассе оплатив 2 багета. Кроме того, это более приятно, чем в наших супермаркетах на Родине, где куча секьюрити за тобою шныряют и на выходе обшаривают другой раз сумки - на видеонаблюдении некоторые отечественные супермаркеты экономят, видите ли, им легче поставить 20-летних лбов сумки порядочных граждан обшаривать. У меня в прошлый визит домой чуть истерика не случилась, я им высказала, что я тут живу неподалеку и такое отношение не только меня оскорбляет, но и неприятно в силу того, что рядом могут оказаться соседи-знакомые. На что мне было сказано "ну чего вы, мы ж на вас не орали, просто сумку проверили" ![]() У меня даже дар речи чуть не пропал - не хватало мне еще, чтобы ОРАЛИ! ![]() Так что неизвестно, что еще более унизительно, девушки... Речь тут не об уровне сервиса, а о секьюрити, и какую форму выбрать - каждый супермаркет сам решает. Лично мне - приятнее закатать в пластик мои вещи, а не быть обшаренной на выходе как в полиции.... а видеонаблюдение...его можно отлично "обмануть" - это любой ребенок понимает, а уж хозяева супермаркета и подавно...это скорее "пугалки" для профессиональных воров, чем реальная угроза.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
AlenaG пишет:
|
|
![]() |
|
Закладки |